Последние новости Испании на русском языке
9 июня на крыше мадридского музея Тиссена-Борнемисы откроется смотровая площадка, где в течение 90 летних ночей можно будет попробовать изысканные ужины, сопровождаемые лучшими винами.
В этом сезоне гвоздем программы станут вина, производимые небольшими хозяйствами. В Испании их распространением занимается владелец компании Alma Vinos Únicos Пако Берсиано. «Мы хотели отойти от массового производства и приблизиться к истокам продукта, сохраняя дух ресторана», - объяснил директор фирмы Сесар Руис.
Автором гастрономического предложения стал Даниэль Напаль, шеф-повар компании Antiguo Convento Catering, которая занимается обслуживанием всех гастрономических пространств музея. Благодаря его труду гости смогут попробовать севиче из тунца, картофеля, репчатого лука, сладкого перца и помидоров, треску с соусом ромеско и кремом из укропа, а также морского черта и морепродукты в масле с апельсином и шафраном