Туризм
С крыши здания открывается панорамный вид на Пасео-дель-Прадо и церковь Сан-Херонимо. В Mirador Thyssen также с 26 июня по 30 сентября разместится временная выставка работ Клода Моне и его учителя Эжена Будена.
Меню ресторана основано на «лучших продуктах национального происхождения» и включает блюда как в традиционной, так и современной интерпретации. Среди них северный и красный тунец, палтус, кантабрийская треска, галисийская говядина, иберийский хамон бельота и испанские сыры. Кроме этого, есть и блюда с интернациональным оттенком: тартар из тамаринда со стеблями васаби, кальмары с хумусом, севиче из лука и перца или лапша удон с морскими гребешками.
Учёные: средиземноморская рыба уже не та
Испания может ужесточить требования для получения гражданства
Испания отметила День нации парадом, королевским приёмом и уличными стычками
Пара из России спасла от закрытия легендарную винотеку в Барселоне
15 октября по всей Испании пройдут масштабные пропалестинские акции
Крупнейшие агентства повысили кредитный рейтинг Испании
Министр: без мигрантов Испания постареет и обеднеет
СМИ: в Бенидорме турист оказался под мостом после конфликта с управляющим апартаментами