Происшествия
Гриб известен ученым-микологам как Мерипилус гигантский, он созревает обычно в конце лета – начале осени. Несмотря на то, что он неядовитый, в кулинарии его не используют.
«Он такой огромный, что когда я его увидел, сразу не понял, что это гриб», - признался Самареньо. Благодаря Мерипилусу гигантскому он познакомился со всеми местными жителями, которые приходят посмотреть на чудо-гриб.
Учёные: средиземноморская рыба уже не та
Испания может ужесточить требования для получения гражданства
Испания отметила День нации парадом, королевским приёмом и уличными стычками
Пара из России спасла от закрытия легендарную винотеку в Барселоне
15 октября по всей Испании пройдут масштабные пропалестинские акции
Крупнейшие агентства повысили кредитный рейтинг Испании
Министр: без мигрантов Испания постареет и обеднеет
СМИ: в Бенидорме турист оказался под мостом после конфликта с управляющим апартаментами