Происшествия
Гриб известен ученым-микологам как Мерипилус гигантский, он созревает обычно в конце лета – начале осени. Несмотря на то, что он неядовитый, в кулинарии его не используют.
«Он такой огромный, что когда я его увидел, сразу не понял, что это гриб», - признался Самареньо. Благодаря Мерипилусу гигантскому он познакомился со всеми местными жителями, которые приходят посмотреть на чудо-гриб.
Рождественское меню в испанской тюрьме
Названы самые джентрифицированные районы Испании
В Испании отправили за решетку экс-министра и его советника
Инфляция в Испании в октябре выросла до 3,1%
Испания ищет в Омане и США замену российскому газу
Хуан Карлос мечтает наладить отношения с сыном и вернуться в Испанию
Учёные: средиземноморская рыба уже не та
Испания может ужесточить требования для получения гражданства