Происшествия
Гриб известен ученым-микологам как Мерипилус гигантский, он созревает обычно в конце лета – начале осени. Несмотря на то, что он неядовитый, в кулинарии его не используют.
«Он такой огромный, что когда я его увидел, сразу не понял, что это гриб», - признался Самареньо. Благодаря Мерипилусу гигантскому он познакомился со всеми местными жителями, которые приходят посмотреть на чудо-гриб.
Спасатели наткнулись на дрейфующий парусник у Канарских островов. На борту только собака
Испания в августе лишилась почти 200 тысяч рабочих мест
В Барселоне начались массовые проверки счетчиков у таксистов
Glovo может уйти из Испании из-за штрафов
Приплывший на лодке нелегал сделал карьеру модели в Испании
Испанская налоговая держит в напряжении криптоинвесторов
Пожары в Испании вышли из-под контроля
Население Испании растет за счет иностранцев