Происшествия
Гриб известен ученым-микологам как Мерипилус гигантский, он созревает обычно в конце лета – начале осени. Несмотря на то, что он неядовитый, в кулинарии его не используют.
«Он такой огромный, что когда я его увидел, сразу не понял, что это гриб», - признался Самареньо. Благодаря Мерипилусу гигантскому он познакомился со всеми местными жителями, которые приходят посмотреть на чудо-гриб.
Хаос в аэропорту Мадрида: паспортный контроль не справляется в пассажиропотоком
В Испании арестованы криптомошенники, похитившие полмиллиарда евро
Экс-секретаря правящей партии Испании повезли в тюрьму
Рестораторы Барселоны ополчились против пекарен
Исследование: Испания совершенно не готова к землетрясениям
Над Испанией образуется тепловой купол
Под Мадридом появится самая большая в мире статуя Христа с бьющимся сердцем
Названы официальные причины блэкаута