• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » В Испании построили практически непотопляемую яхту

В Испании построили практически непотопляемую яхту

14:56 17.06.2015

Андалусская верфь Tarsis сконструировала новую модель яхты Tarsis 20. Ее длина составляет всего 5,95 метра, поэтому для управления новым судном не нужны специальные лицензии. яхта также не требует прохождения ежегодных техосмотров. Помимо этого, владельцам подобных лодок предоставляются самые доступные тарифы в яхтенных портах.

Дизайн Tarsis 20 позволяет судну перемещаться с той же легкостью, что и более крупному кораблю и по максимуму использовать его парус площадью 23 квадратных метров. Особого внимания заслуживает внутреннее оформление яхты: здесь установлена двухметровая ванна, а ее конструкция позволяет вместить до четырех человек. Вместо четырех традиционных литер ограниченного размера, на которых зачастую или попросту невозможно спать, в носовой части была установлена одна двойная. В дневное время она превращается в обеденную зону для троих. В кормовой части установлена индивидуальная литера, где могут разместится еще три человека. Подобная конструкция делает возможным наличие отдельной ванной комнаты и L-образной кухни.

Благодаря использованию особой технологии двойной обшивки и плотной полиуретановой пены между ними яхта практически непотопляема. Кроме того, она значительно упрощает процесс сборки и отделки, а значит, позволяет снизить производственные расходы и конечную цену.

Технические данные Tarsis 20:

Длина – 5,95 м

Ширина – 2,45 м

Осадка – 1,2 м

Площадь паруса – 23 кв. м

Водоизмещение – 1,1 т

Грузоподъемность – 300 кг

Мест – 3 (2+1)

Стоимость – 13 563 евро без учета НДС.

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle