• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » В 38 провинциях Испании объявлены метеорологические предупреждения
La OpinionLa Opinion

В 38 провинциях Испании объявлены метеорологические предупреждения

13:38 26.03.2014

В 38 испанских провинциях в среду объявлено желтое или оранжевое предупреждение в связи с дождями, снегом или сильными волнами высотой до 6-7 метров. Об этом сообщает метеобюро Aemet.

В Кантабрии оранжевое предупреждение обусловлено снегопадами, в результате которых толщина снежного покрова может достигнуть 20-30 см, а также сильными ветрами и волнами на побережье. В центральных зонах региона объявлено желтое предупреждение из-за дождей.

В провинциях Бургос, Леон и Паленсия причиной для оранжевого предупреждения стали снегопады, в результате которых толщина снежного покрова достигнет 20 см. В провинциях Сеговия и Сория желтое предупреждение также объявлено из-за снега, а в Авиле, Бургосе, Леоне, Паленсии, Сеговии, Сории и Саморе – из-за ветра.

В провинции Луго оранжевое предупреждение обусловлено волнами, высота которых достигнет 7 м. Кроме того, здесь действует желтое предупреждение, связанное со снегопадами в горах. В Ла-Корунье и Понтеведре аналогичный уровень тревоги установлен из-за прибрежных погодных аномалий, а в Оренсе – из-за снега.

В провинциях Бискайя и Гипускоа оранжевое предупреждение также объявлено в связи с прибрежными погодными аномалиями. Во всех трех провинциях Страны Басков действует желтое предупреждение из-за снегопадов.

Сильные волны стали причиной оранжевого предупреждения в Мелилье и на Балеарских островах. В Астурии оранжевое предупреждение обусловлено осадками, в результате которых толщина снежного покрова достигнет 30 см, а также ветрами, которые спровоцируют волны высотой до 7 м.

В Арагоне, Мадриде, Наварре, Риохе и провинциях Альбасете, Куэнка, Гвадалахара, Жирона, Лерида и Таррагона объявлены желтые предупреждения из-за снега, дождя или ветра. В Альмерии, Гранаде, Касересе, на Канарских островах, в Валенсии и Мурсии они обусловлены прибрежными погодными аномалиями.

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle