• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Три испанских отеля удостоены премии Conde Nast Johansens 2016

Три испанских отеля удостоены премии Conde Nast Johansens 2016

17:33 05.12.2015

Три испанских отеля стали лауреатами премии Condé Nast Johansens 2016. В их число вошли Gran Hotel Son Net (Майорка), Gran Hotel Bahía del Duque Resort (Тенерифе) и Gran Hotel Atlantis Bahía Real (Фуэртевентура).

Gran Hotel Son Net – Номинация "Самый романтичный отель"

Звания самой романтичной гостиницы удостоился балеарский Gran Hotel Son Net, расположенный на территории поместья, которое было основано в 1672 году на склонах хребта Сьерра-де-Трамунтана. Он находится всего в 20 минутах езды от города Пальма-де-Майорка. Роскошный отель открыл свои двери в 1998 году. Его номера сочетают в себе элементы классического для Майорки стиля и впечатляющие виды на горы. Кроме того, на территории гостиницы расположен дом на дереве, где для постояльцев организуются ужины в приватной обстановке. Еще одной важной характеристикой отеля является его связь с искусством: здесь хранится впечталяющая коллекция образцов современной живописи, в том числе оригиналы творений Марка Шагала, Фрэнка Стеллы, Дэвида Хокни и других мастеров.

Gran Hotel Bahía del Duque Resort – Номинация "Лучший сервис"

Отель Bahía del Duque Resort расположен на побережье Атлантического океана. Вдохновением для его оформления послужила культура Канарских островов, характерные черты которой нашли свое отражение как в колониальной архитектуре, так и в униформе персонала. Из окон его элегантных номеров открываются живописные виды на океан и на окружающие гостиницу экзотические сады. Максимальную степень комфорта постояльцам обеспечивают самые современные технологии. Клиенты могут остановиться в двухместных номерах, а также полулюксах, люксах, семейных и президентских номерах. Отель круглосуточно предоставляет своим гостям услуги дворецкого и бесплатное подключение по Wi-Fi. Отдельного упоминания заслуживает местный СПА-центр, а также уникальный климат острова со среднегодовой температурой в 23º C.

Gran Hotel Atlantis Bahía Real – Номинация "Лучший отель на побережье"

Отель Atlantis Bahía Real расположен на острове Фуэртевентура. Берега острова омывают кристально чистые голубые воды, а его ландшафт формируют живописные дюны и пляжи  с мелким белым песком. Из окон просторных номеров гостиницы открываются виды на море и на бассейн. Для гурманов здесь работают пять ресторанов. Консультантом заведения La Cúpula является именитый шеф-повар Карлес Гач, обладатель звезды "Мишлен". 

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle