• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Пять отелей Мадрида для эротических приключений
Suites LoobSuites Loob

Пять отелей Мадрида для эротических приключений

11:13 28.03.2015

В Мадриде и его окрестностях работает несколько «эротических отелей», которые пользуются заметной популярностью. Они предлагают своим постояльцам водяные кровати, игрушки и прочие атрибуты для реализации самых смелых фантазий, в том числе и групповых. Газета ABC составила список самых востребованных столичных секс-гостиниц.

 

1. Zouk

 Zouk – один из самых популярных эротических отелей, расположенный в городке Алькала-де-Энарес. Здесь насчитывается пять различных категорий номеров. Для сохранения инкогнито клиентов гостиница предоставляет им возможность зарегистрироваться, не выходя из автомобиля, и пройти напрямую в номер – у каждого из них есть индивидуальное гаражное место. В этом "отеле любви" действуют почасовые тарифы, есть номера с бассейнами и джакузи и даже каталог секс-игрушек. Цены варьируются от 56 до 425 евро. 

 

2. Luxtal

В гостинице Luxtal, которая находится в самом сердце района Чамартин, действует почасовая тарификация. Она задумывалась как отель не только для пар, но и для трио и группового секса. Отличительные особенности Luxtal – разнообразие просторных комнат, полукруглые кровати шириной 2,1 метра и разноцветная подсветка в номерах. В зависимости от времени дня тарифы колеблются от 35 до 140 евро с пары.

 

3. Suites Loob

Suites Loob позиционирует себя как отель, предлагающий клиентам "самую эксклюзивную приватность в Мадриде". Здесь работает эротический бутик, есть джакузи, бассейн и гараж, гарантирующий полное уединение. Гостиница расположена в муниципалитете Торрехон-де-Ардос. За проживание в ней (минимум 4 часа) постояльцам придется отдать от 62 до 600 евро в зависимости от продолжительности пребывания и дня недели.

 


4. El Motel Los Peñascales

El Motel Los Peñascales – классический вариант среди эротических отелей Мадрида. Он расположен в пригороде Лас-Росас и обеспечивает парам "максимальную деликатность". К их услугам – частная парковка, номера с тантра-креслами, бесплатное подключение по Wi-Fi и возможность посещения сауны и джакузи. Самый бюджетный вариант размещения стоит от 40 до 150 евро. Минимальный срок пребывания составляет 4 часа, а цены зависят от проведенного в гостинице времени.

 

5. СПА Ars Vivendi

До начала мая загородный СПА-центр Ars Vivendi, расположенный в городке Сегурилья (Толедо) в часе езды от столицы, предлагает гостям необычное "эротическое приключение". Оно предназачено для тех, кто "недоволен своей сексуальной жизнью и желает провести несколько страстных дней с возлюбленным". Пакет включает в себя проживание в течение 2 ночей и даже эротические костюмы – например, врача и медсестры, Красной Шапочки и волка, пилота и стюардессы, заключенного и полицейской или Фреда и Вилмы Флинтстоунов. Стоимость его составляет 195 евро за ночь с человека. 


Темы: Туризм  Мадрид Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle