• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Пожилые датчанки оплачивают детям секс-каникулы в Испании

Пожилые датчанки оплачивают детям секс-каникулы в Испании

14:57 06.10.2015

Туристическое агентство Spies Travel запустило кампанию «Сделай это ради мамы» (Do it for Mom), призывающую датских туристов приехать на Канарские и Балеарские острова, чтобы зачать ребенка. Как правило, оплачивают тур будущие бабушки.

Акция стала следующим этапом реализованной в 2014 году программы «Сделай это ради Дании!», основная задача которой заключалась в том, чтобы побудить датчан к более активному деторождению. На этот раз турагенты решили воззвать в большей степени к чувству вины, нежели к патриотизму.

На прошлой неделе агентство Spies распространило видеоролик, призывающий родителей внести вклад в оплату отдыха своих взрослых детей и получить таким образом шанс на внука. «Датская система социального обеспечения находится под давлением. Уровень рождаемости по-прежнему слишком низок, и это всех нас беспокоит. Больше всех, возможно, страдают несостоявшиеся бабушки», - гласит реклама. В это время в кадре появляется женщина, которая с тоской смотрит в окно, мечтая о будущем внуке. Следующий эпизод, в котором героиня снимает бюстгальтер с жены своего сына, чтобы упростить им сексуальный контакт, создатели ролика назвали «возможно, несколько неудобным».

В этот момент авторы предлагают альтернативное решение: вместо помощи детям в спальне они предлагают старшему поколению вложиться в активный отдых и «получить внука через девять месяцев». Они отмечают, что во время отпуска в теплых странах датчане на 51% чаще занимаются сексом. Туристические пакеты на испанских курортах включают в себя самые разнообразные виды физической активности, способствующие более частым сексуальным контактам, а также традиционные виды спорта – бег, теннис, йогу, гольф и аквааэробику.

Кроме того, пары, за отдых которых платят их матери, получают скидку в 1 000 крон (134 евро). «В 2015 году датчане будут рожать детей не только ради своей страны, но и ради бабушек. Мы думаем, что это сработает», - гласит официальная брошюра проекта. Матери одиноких детей также могут поучаствовать в акции.

В заключительной части видео женщина в возрасте посылает своего взрослого сына в отпуск, где он встречает единомышленницу - фанатку НЛО, с которой предположительно заводит ребенка.

Темы: Туризм  Пальма де Майорка  Лас Пальмас де Гран Канария В мире

Комментарии


Социальные комментарии Cackle