• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Пенелопа Крус для семейного отдыха выбрала Тенерифе
The Ritz-Carlton AbamaThe Ritz-Carlton Abama

Пенелопа Крус для семейного отдыха выбрала Тенерифе

13:34 06.07.2014

Этим летом остров Тенерифе стал одним из самых популярных мест отдыха благодаря съемкам сразу трех фильмов, которые проводят режиссеры Грасиа Керехета, Исабель Койшет и Хулио Медем. В одной из картин снимается Пенелопа Крус. Как сообщает газета ABC, актриса воспользовалась промежутком в съемках и отдохнула вместе с мужем Хавьером Бардемом и двумя детьми в отеле The Ritz-Carlton Abama в муниципалитете Гиа-де-Исора на юге острова.

Пенелопа Крус – не единственный известный постоялец легендарного отеля. В число гостей The Ritz-Carlton Abama входят Дэвид Бэкхем и Зинедин Зидан, бывшая первая ракетка мира Бьорн Борг, актер Вин Дизель, певец Элтон Джон и экс-президент США Билл Клинтон, известный любитель гольфа.

Отель The Ritz-Carlton Abama выдержан в арабском стиле, здания расположены на участке общей площадью 160 гектаров. К услугам постояльцев – 7 бассейнов, СПА-центр и поле для гольфа, спроектированное игроком Дейвом Томасом. Всего в комплексе насчитывается почти 500 номеров. Кроме того, в The Ritz-Carlton Abama действует 10 ресторанов, двумя из которых управляют обладатели звезд Michelin. Это M.B. под руководством Мартина Берасатеги и Kabuki под руководством Рикардо Санса.

Во время пребывания в отеле Крус и ее семья посетили теннисную школу  Sanchez-Casal, основанную спортсменами Эмилио Санчесом Викарио и Серхио Касалем. Кроме того, для отдыхающих с детьми работает особая программа Ritz Kids. Она включает в себя развлечения, связанные с охраной природы и здоровья и является уникальной в Европе.

The Ritz-Carlton Abama был задуман его первым владельцем, основателем медиа-группы Prisa Хесусом Поланко, как эксклюзивный курорт. До 2007 году комплексом управлял сын предпринимателя Игнасио, после чего отель перешел в руки сети Ritz-Carlton. Стоимость проживания в нем варьируется от 250 евро за стандартный номер до 4 350 евро за президентский люкс.

Забронировать номер в The Ritz-Carlton Abama и почитать отзывы на русском языке можно здесь.

Темы: Туризм  Хавьер Бардем  Пенелопа Крус

Комментарии


Социальные комментарии Cackle