• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Отель W Barcelona ищет 100 талантливых профессионалов
W BarcelonaW Barcelona

Отель W Barcelona ищет 100 талантливых профессионалов

13:16 26.02.2014

Отель W Barcelona начал процесс отбора 100 талантливых профессионалов, которые впоследствии войдут в состав штата гостиницы.

На рабочие места в известном отеле претендуют 8 тысяч кандидатов. В ходе необычного кастинг-интервью будут выбраны сотрудники, которые продемонстрируют «индивидуальность, креативность и активность».

Руководство гостиницы ищет профессионалов во всех сферах деятельности: это и продажи, и размещение, и финансы, однако особое внимание будет уделено представителям сектора питания (официантам, барменам, супервайзерам, шеф-поварам и т.д.). Большинство из них будет работать в горячий сезон, однако впоследствии руководство индивидуально оценит каждого сотрудника на предмет возможного продления контракта.

Как рассказала координатор кадрового отдела Starwood Hotels & Resorts Worldwide Исабель Хустисия, "отель ищет активных, увлеченных и способных работников, которые могут установить эмоциональную связь с клиентом". "Более специализированную подготовку предоставит сама компания", - отмечает Хустисия.

По ее словам, эта инициатива доказала свою плодотворность – в ходе кастингов соискатели проявляют себя с более положительной и активной стороны, нежели в процессе традиционного интервью. В отборе также примут участие будущие коллеги претендентов, действующие сотрудники W Barcelona. В ходе ряда встреч тет-а-тет они зададут новичкам вопросы и расскажут о некоторых повседневных случаях и ситуациях, чтобы оценить реакцию потенциальных работников.

Все желающие принять участие в отборе могут записаться на сайте Starwoodjobs или в социальных сетях LinkedIn, Facebook и Twitter, а также пройти предварительное телефонное интервью на английском, испанском или каталанском  - знание этих языков является несомненным плюсом для соискателя. Кроме того, важную роль сыграет и знание дополнительных иностранных языков, в том числе китайского, русского, арабского и французского.

Кастинг продолжительностью от трех до четырех недель пройдет в отеле W Barcelona. Всем, кто успешно справится с ним, предстоит дополнительное подробное интервью. Ожидается, что уже весной новые сотрудники начнут обучение.

Темы: Туризм  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle