• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » На горнолыжном курорте Сьерра-Невада стартует рождественская программа

На горнолыжном курорте Сьерра-Невада стартует рождественская программа

17:24 23.12.2013

После недавнего снегопада 20 декабря на курорте Сьерра-Невада (Гранада) начались интенсивные работы по подготовке района Лома-де-Дилар и подъемника Monachil, одного из самых вместительных на горнолыжной станции. Об этом сообщают испанские информационные агентства.

Кроме того, в минувшую субботу были введены в эксплуатацию две самых известных "черных" трассы курорта, Неверос и Фуэнте-дель-Тесоро. По предварительным прогнозам, в дни Рождества и Нового года на курорте ожидаются сильные снегопады.

Рождественская программа на курорте Сьерра-Невада начнется в этот понедельник с появлением на склонах посланников Санта-Клауса (Папа Ноэля). На следующий день, 24 декабря, детям раздадут конфеты.

26 декабря юных лыжников ждут мастер-классы по изготовлению рождественских украшений, танцы, караоке, батуты и многое другое. Все эти развлечения можно найти на площади Андалусии.

27 декабря состоятся чтения сказок и киносеансы, а 28 декабря гостей ждут художественные выступления профессионалов на батуте. 29 декабря между площадью Андалусии и Прадольяно пройдет эстафета, а 30 декабря на этой же площади состоится детский концерт "Рождественская песня" и мини-дискотека.

Наконец, 31 декабря на площади Андалусии пройдет праздник, посвященный знаменитым 12 виноградинам, поедаемым испанцами под бой курантов. На нем выступит приглашенный диджей.

2 января все на той же площади состоится концерт "Таверна Моу", а 3 января из Прадольяно в Боррегилес пройдет шествие с барабанами. 4 января на площадях Андалусии и Прадольяно состоится шествие пажей царей-волхвов, за которым 5 января последует шествие самих королей. 

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle