• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Цукерберг добавил популярности клубу El Boujis в Барселоне
El BoujisEl Boujis

Цукерберг добавил популярности клубу El Boujis в Барселоне

11:23 03.03.2014

Расположенный в Барселоне клуб El Boujis, где недавно состоялась частная вечеринка компании WhatsApp с участием Марка Цукерберга, открылся в конце прошлого года и превратился в одно из знаковых мест ночной жизни каталонской столицы.

Два первых заведения под маркой El Boujis открылись в Гонконге и Лондоне. Последнее в юности часто посещали принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также многие известные модели и артисты. Клуб расположен в Южном Кенсингтоне и работает по системе эксклюзивного членства.  

Правила входа в каталонский El Boujis не столь строги, однако уровень заведения столь же высок. "Мы – эксклюзивный R&B и хип-хоп-клуб. Это абсолютно новый для престижных районов Барселоны стиль", - рассказывает руководство заведения. Его ресторан и коктейль-бар работают ежедневно, а два танцпола открываются с четверга по воскресенье. 

Клуб El Boujis расположен на улице Тусет, в одной из самых престижных зон ночной жизни Барселоны. Его часто посещают знаменитости, однако иногда они предпочитают VIP-зоны ограниченного доступа. Одним из символов заведения являются частные вечеринки. Так, во время проведения конгресса Mobile World Congress здесь состоялись мероприятия компаний WhatsApp и Huawei. В числе именитых гостей клуба – футболисты первого эшелона, актер Мигель Анхель Силвьестре, шеф-повар Сержи Арола и бывший президент ФК "Барселона" Жоан Лапорта.

Музыкальный стиль – еще одна из отличительных черт El Boujis. В коктейль-баре играют deep house и new disco, а на танцполе – R&B и хип-хоп. "Мы уделяем музыке особое внимание и не следуем тенденциям, которые задают испанские радиостанции. Мы выбираем международные хиты", - объясняет Флавио Родригес, один из диджеев заведения.

Гастрономия также играет в El Boujis важную роль. Ресторан Becquer возглавляет шеф-повар Монтсе Эструч, которая начинала свою карьеру в ресторане El Bulli. Ее ресторан El Cingle удостоился звезды Michelin. Здесь подают комплексные обеды по довольно доступным ценам, а также изысканные средиземноморские деликатесы. 

Темы: Туризм  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle