• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » 5 баров в Гранаде с недорогими закусками тапас
ТапасТапас

5 баров в Гранаде с недорогими закусками тапас

09:10 29.06.2015

Гранада – популярный среди туристов город. Многие рестораны и кафе пытаются выжать максимум выгоды в высокий сезон, когда толпы иностранцев заполняют центральные улицы. Тем не менее, еще можно найти бары, где дегустация традиционных закусок тапас не обернется непоправим уроном для семейного бюджета. Газета El País составила список пяти таких заведений.

 

  1. Los Diamantes (улица Navas, 28)

Заведение открыто в 1942 году. Специализируется на морепродуктах, в том числе на разнообразных закусках из рыбы, креветок и других даров моря.

  2. Mesón La Rumba (Real de Cartuja, 63)

В прошлом году бар сменил владельцев. Заведение расположено в районе, где очень много студентов, и вынуждено конкурировать с дешевым общепитом. Качество при этом остается на высоком уровне. Коронное блюдо – тапас из свинины, картофеля и моцареллы.

  3. El Peruano (пересечение Gonzalo Gallas и Valle Inclán)

Девиз: “Быстрая, но качественная, еда”. Как видно из названия, бар имеет отношение к Перу. Почти все работники здесь – перуанцы. Тут всегда много студентов, жующих главное блюдо заведения – мясо с сальсой. Всегда доступны классические закуски вроде сэндвича с курицей.

  4. El Nido del Búho (Doctor Pareja Yébenes,10)

Отличается образцовыми закусками тапас, выбор которых обычно гораздо шире, чем в других барах. Посетители всегда могут выбрать любую закуску из меню, а не только одну из двух-трех, как в большинстве аналогичных заведений. Даже к кофе подают специальные сладкие тапас.

  5. Bar Aliatar Los Caracoles (Plaza del Aliatar, 4)

Рай для любителей улиток. Заведение работает с 1907 года и входит в десятку самых старых баров Гранады. Выбор тапас здесь также достаточно велик, однако специализируется бар именно на улитках, о которых тут знают все.

Темы: Туризм  Гранада

Комментарии


Социальные комментарии Cackle