• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Жозеп Бартомеу: «Барса» не становится хуже с «Qatar Airways» на футболках
Жозеп БартомеуЖозеп Бартомеу

Жозеп Бартомеу: «Барса» не становится хуже с «Qatar Airways» на футболках

17:00 01.07.2015

Кандидат в президенты «Барселоны» Жозеп Бартомеу заверил, что присутствие надписи “Qatar Airways” на футболках команды не делает клуб хуже, а также заявил, что пока не собирается разбрасываться именами, как это делают другие кандидаты.

«Мне никто не говорил, что «Барса» становится хуже с надписью “Qatar Airways” на футболках. Эта авиакомпания предлагает нам лучший контракт в мире в плане спонсорства», – заверил Бартомеу в эфире передачи Al Primer Toque.

Таким образом, Бартомеу ясно выражает несогласие с другими кандидатами в президенты «Барселоны», которые уже высказались против катарской символики на футболках «Барсы».

В данный момент Бартомеу не хочет «разбрасываться именами, как это делают другие кандидаты», а предпочитает сконцентрироваться на кампании: «Если я выиграю на выборах, у меня будет спортивный директор. Луис Энрике знает про него, и ему нравится эта кандидатура. Мы завершили победный цикл и скоро начнем новый на 3 и 4 года». 

«Думаю, в спортивном плане это лучший год в истории клуба. В начале сезона я сказал: «Эта команда выиграет требл», и очень многие не верили в нее», – напомнил Бартомеу.

Кандидат в президенты также сообщил, что его спортивный проект будет создан вокруг Месси. «Это лучший игрок в истории клуба, и я надеюсь, что он будет выступать в «Барсе» до конца карьеры. Надо создать команду вокруг него», – сообщил Бартомеу.

Бывший президент также отказался подтверждать заинтересованность клуба в приобретении Поля Погбы: «У меня отличные отношения с Мино Райола (агент Погбы), однако я не будут говорить, интересует ли Погба наших тренеров».

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle