• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » СМИ: в ФК «Барселона» затевается большая распродажа

СМИ: в ФК «Барселона» затевается большая распродажа

22:50 15.05.2013

Каталонские спортивные газеты на основании «информации из внутренних клубных источников» рассказывают о грандиозной распродаже, затеваемой в «Барселоне».

Известно, что незадолго по оформления гранатово-синими своего 22-го чемпионства главный тренер Тито Виланова несколько раз повторял, что приобретения будут минимальными: один центральный защитник, один или два нападающих. Про вратаря речь не заходила, поскольку в ситуации с Вальдесом точка еще не была поставлена – его как будто бы собирались уговорить поиграть еще. Не уговорили.

Итак, согласно информации Sport на трансфер будут выставлены: Боян Кркич (играл в аренде за «Милан»), Исаак Куэнка (был арендован «Аяксом»), Давид Вилья, Адриано Коррея, Джонатан Дос Сантос. Контракт с Эриком Абидалем не будет продлен, судьба Марка Муньесы туманна – контракт его истекает 30 июня этого года, а предложения о продлении не поступало.

Как объявлял спортивный директор клуба Андони Субисаррета, на закупку новых футболистов выделяется 100 млн евро, причем только половина - из кассы. Второй «полтинник» предстоит заработать на продаже вышеуказанных игроков. Если не хватит, можно продать «Интеру» Мартина Монтойю (есть интерес со стороны итальянцев), отмечают испанские СМИ. Миланская команда не прочь приобрести бы Сеска Фабрегаса, но, похоже, он выставляться на трансфер не будет.

Не продаются, но, видимо, следующий сезон отыграют в других клубах Серхи Роберто и Рафинья Алькантара, обещающие вырасти в сильных мастеров. Для этого им нужна практика. Которую они и отправятся проходить за пределами испанского чемпионата.

Темы: Спорт  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle