• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Президент «Реала»: у Ди Марии были завышенные требования к зарплате

Президент «Реала»: у Ди Марии были завышенные требования к зарплате

13:18 06.09.2014

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес прокомментировал на пресс-конференции в минувшую пятницу слова Криштиану Роналду о трансферной политике клуба, а также постарался объяснить, почему Анхель Ди Марии перешел в «Манчестер Юнайтед».

«Криштиану я знаю очень хорошо, он лучший футболист в мире, и его верность «Мадриду» даже не обсуждается.  Я слышал его высказывания, и поскольку я его знаю, то понимаю, что он не ставил клуб под сомнение. У нас отличные отношения и нет никаких конфликтов», - сообщил Флорентино Перес, когда его попросили прокомментировать последние высказывания Криштиану Роналду о трансферной политике клуба.

Что касается ухода Ди Марии из клуба, то главной причиной стали завышенные требование игрока по зарплате. «Мы всегда будем уважать всех игроков, которые ушли, включая Ди Марию. Если игрок, у которого есть действующий контракт с клубом, уходит, то только потому, что сам этого хочет. «Реал Мадрид» всегда выполняет свои обязательства по контракту».

«У Ди Мария были требования по зарплате, которые мы не могли удовлетворить. Мы сделали ему наилучшее предложение, которое смогли, и он отказался. Никто в команде не получает столько за исключением Криштиану, который лучший в мире», - объяснил президент.

«Это его личное решение, я ничего не могу сделать. Если бы мы приняли его требования, это бы нарушило заработную стабильность в клубе. После отказа Ди Марии мы приобрели Хамеса Родригеса – одного из лучших на Чемпионате мира».

Внезапное решение Хаби Алонсо «Реалу» также пришлось выслушать и понять: «У меня отличные отношения с Хаби Алонсо. Он пришел к нам и сказал, что хотел бы уйти, потому что так будет лучше для него и для клуба. Все было обсуждено с тренером, его позиция на поле хорошо закрыта Кроосом и Ильярраменди, поэтому мы поняли и уважаем его решение». 

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle