• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Флорентино Перес: Жозе Моуринью не вернется в «Реал»

Флорентино Перес: Жозе Моуринью не вернется в «Реал»

20:24 10.09.2015

Президент «Реала» Флорентино Перес заверил, что Жозе Моуриньо уже не вернется в «Мадрид», несмотря на отличную работу там, а также сообщил, что если какой-то клуб хочет приобрести Криштиану Роналду, то должен заплатить его отступные.

«Моуринью не вернется в «Реал», несмотря на то, что он вернул нас туда, где мы должны быть. Под его руководством мы три года подряд выходили в полуфинал Лиги Чемпионов и выиграли Ла Лигу, набрав 100 очков. А лучшим тренером, с которым я когда-либо работал, для меня является Рафа Бенитес», – сообщил Перес в программе El Partido de las 12 на радиостанции COPE.

Что касается испортившихся отношений между Моуринью и Икером Касильясом, то Перес считает, что «тренер решил расшевелить капитана и относился одинаково ко всем своим игрокам»: «Позиция тренера сложна, потому что сложно управлять игроками».

Флорентино Перес также отметил, что Рамос не использовал прессу для продления контракта и никогда не собирался покидать «Реал», о чем в клубе прекрасно знали: «У всех есть друзья, которым ты рассказываешь свои новости, просто некоторые используют эту информацию тебе во вред. Иногда между клубом и игроком бывают разногласия, поэтому необходимо приложить усилия, чтобы разрешить их. Рамос никогда не собирался покидать «Реал», поэтому все проблемы мы решили за пять минут».

Что касается постоянных слухов об уходе Криштиану Роналду, то Перес дал понять, что если какой-то клуб заинтересован в покупке португальца, то он должен заплатить отступные. «У Криштиану еще три года по контракту, и мы не планируем его продавать. Если кто-то хочет купить Криштиану, пусть платит сумму отступных. В данный момент  его переход в другой клуб невозможен. Нам даже в голову не приходит продать лучшего игрока в мире», – заверил президент «Реала».

«Что касается приобретения Де Хеа, то «Реал» сделал все возможное. Пока мы не думаем подписывать игрока летом 2016 года и мы не просили его не продлевать контракт с «Манчестер Юнайтед». Я с ним вообще не разговаривал, все переговоры вел наш генеральный директор», – сообщил Перес.

Темы: Спорт  Жозе Моуринью  Криштиану Роналду

Комментарии


Социальные комментарии Cackle