• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Флорентино Перес: «Мы полностью поддерживать Рафу Бенитеса»

Флорентино Перес: «Мы полностью поддерживать Рафу Бенитеса»

09:48 24.11.2015

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес выступил с поддержкой главного тренера команды Рафы Бенитеса, на которого посыпался шквал критики после разгромного поражения «Барселоне» (0:4). Перес отметил, что совет директоров полностью поддерживает Бенитеса, которому просто нужно дать немного времени спокойно поработать.

«После совещания с советом директоров я хотел бы сообщить, что мы полностью поддерживаем и верим в главного тренера «Мадрида» Рафу Бенитеса. Этот тренер был выбран за его профессионализм, достижения и опыт, которые помогут ему добиться лучшего с этой командой. Я понимаю злость болельщиков после субботнего матча, но Бенитес только начал, давайте дадим ему спокойно поработать», – сообщил Флорентино Перес во время своей речи в VIP ложе на «Сантьяго Бернабеу».

«Мы вышли в плей-офф Лиги Чемпионов всего за четыре матча и еще два тура назад шли без поражений в Ла Лиге, несмотря на многочисленные травмы важных игроков. Я уверен, что если тренеру дать время, то успех придет», – добавил президент «Мадрида».

После своей речи Флорентино Перес ответил на вопросы журналистов, и один из вопросов касался возможной кампании против президента «Реала»: «Считаю ли я, что против меня ведется кампания? Так считаете Вы, так считаю я, и так считают все, кто находится в этом зале».

«Выборы? Мы не обсуждали этот вопрос: на встрече с директорами мы просто проанализировали субботний матч и решили, что полностью поддержим нашего тренера», – заверил Перес.

Что касается предстоящего судебного заседания против изменений Устава клуба, то Перес уверен, что все судебные процессы затянутся на долгое время, поэтому не стоит созывать новые выборы в ближайшее время. «А если выборы пройдут через год или два, то будут они проходить по новым правилам», – сообщил президент.

Темы: Спорт  Рафаэль Бенитес

Комментарии


Социальные комментарии Cackle