• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Анчелотти: «Хочу, чтобы меня называли братом, а не отцом»

Анчелотти: «Хочу, чтобы меня называли братом, а не отцом»

22:43 22.02.2015

Главный тренер ФК «Реал Мадрид» Карло Анчелотти заявил, что не спешит продлевать контракт с клубом, а также заверил, что на это не повлияет результаты команды в конце сезона и завоеванные титулы.

«Все, кто окружает меня, демонстрируют свою любовь и тепло: игроки, клуб, президент... Мне очень нравится в «Реале». У меня еще полтора года до окончания контракта, спешить некуда», – заявил Анчелотти на пресс-конференции перед матчем с «Эльче». «Мы поговорим об этом в конце сезона, а если нет, то ничего страшного. У меня контракт до 30 июня 2016 года, если я продлю его – отлично, если нет – то отработаю его до конца». 

«Единственное давление, которое мы ощущаем, заключается в том, что нам предстоит сложный матч на выезде. Если мы выиграем, то останемся во главе турнирной таблицы, и нам бы хотелось этого добиться», – сообщил тренер «сливочных», добавив, что это будет «интенсивный матч при высоком ритме игры» и что «Эльче» стал играть лучше в последние две недели. 

На вопрос, хотел бы он вылета «Атлетико» или «Барселоны» из Лиги Чемпионов, Анчелотти заметил, что для «Реала» в этой ситуации ничего не изменится. «Для «Мадрида» ничего не изменится – мы должны заниматься своими делами. «Атлетико» и «Барса» – сильные соперники в Ла Лиге и Лиге Чемпионов, одни из лучших в Европе, как и «Челси» с «Баварией»... Чтобы выиграть, мы должны играть против лучших. Испанскому футболу повезло, что в Лиге Чемпионов его представляют три сильные команды», - отметил тренер.

Анчелотти также сообщил, что Лука Модрич, который вернулся на этой неделе к тренировкам после травмы, полученной в ноябре, может выйти на поле уже в феврале. «Лука на этой неделе вернулся к тренировкам в общей группе, а в понедельник он проведет первую полноценную тренировку. Мы надеемся, что он сможет выйти на поле уже в этом месяце». 

Итальянский специалист подчеркнул, что у него с игроками отличные отношения и взаимное уважение: «Я старше, чем считаю себя, поэтому мне бы хотелось, чтобы меня называли братом, а не отцом. У нас отличные отношения с игроками: они уважают мою работу, а я – их».

Темы: Спорт  Карло Анчелотти

Комментарии


Социальные комментарии Cackle