• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Русская Испания » Юная Кристина Пименова не вышла на подиум в Барселоне из-за бюрократических проволочек

Юная Кристина Пименова не вышла на подиум в Барселоне из-за бюрократических проволочек

21:31 04.02.2015

Девятилетняя топ-модель Кристина Пименова из России, которая считается самой красивой девочкой в мире, не смогла принять участие в дефиле марки CND by Cóndor в рамках модного мероприятия 080 Barcelona Fashion, сообщают информагентства Испании. Причиной тому стали возникшие в последний момент бюрократические сложности, которые не удалось разрешить, и Кристине пришлось наблюдать за показом с первого ряда.

Пименова, родившаяся в Москве в 2005 году, попала в модельный бизнес в возрасте трех лет. Она была лицом таких престижных модных брендов, как Armani, Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli и Benetton. Ее присутствия на модной неделе 080 Barcelona Fashion с нетерпением ждали представители СМИ. Девочка не вышла на подиум, однако охотно позировала фотографам, не отвечая ни на один из заданных вопросов. По ее виду было понятно, что Кристина привыкла быть центром всеобщего внимания.

Бренд Cóndor был основан в Каталонии в 1898 году и изначально специализировался на производстве носков, однако вот уже 8 лет он представляет полноценные коллекции одежды для детей в возрасте от 0 до 12 лет. В настоящее время у марки 4 собственных магазина и 5 торговых точек, открытых в режиме франшизы. Кроме того, продукция представлена в более чем 3000 мультибрендовых магазинах. Основными рынками ее сбыта за пределами Испании являются Европа, Россия, США, Центральная и Южная Америка, Япония и ОАЭ.

В рамках 080 Barcelona Fashion свою коллекцию также представил бренд Bóboli. Она была несколько более неформальной и повседневной с превалированием черного цвета. В настоящее время марка Bóboli представлена в более чем 1 500 точек продаж в чем 50 странах. В Испании у компании 50 собственных магазинов.

Темы: Русская Испания  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle