• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Русская Испания » Одним из ведущих русского кинофестиваля в Марбелье cтанет Андрей Мерзликин

Одним из ведущих русского кинофестиваля в Марбелье cтанет Андрей Мерзликин

19:58 25.02.2016

Популярный актер Андрей Мерзликин на днях стал отцом в четвертый раз: жена Анна подарила ему сына. Однако это не помешает семейной паре приехать в Марбелью на Международный фестиваль русского кино, который в этом году пройдёт с 6 по 12 марта 2016 года.

В 2014 году в рамках фестиваля MIRFF состоялся творческий  вечер с Андреем. Разговор был искренним и душевным, пришедшие не отпускали актёра несколько часов. Фрагменты этой встречи включены в документальный фильм о MIRFF 2014, который в феврале выйдет на телевизионные экраны в России и в Европе, его можно  будет найти в видеотеке медийного спонсора фестиваля  «Картина ТВ».

Андрей сыграл известного режиссёра Вадима Раевского в драме “Зелёная карета” режиссёра Олега Асадулина и представит её на MIRFF 2016. У Вадима есть все: деньги, красивые женщины, всеобщее признание. Его новый фильм даже выдвигают на «Оскар». Казалось, удача сама преследует его, но всегда ли она будет к нему благосклонна? Буквально в один миг его привычный мир рушится. Вадим пытается разобраться в случившемся, но чем дальше он заходит в своем расследовании, тем больше шокирующих подробностей ему открывается…

Звезда фильмов "Бумер" и "Брестская крепость" Андрей Мерзликин стал безоговорочным любимцем публики Марбельи и отвечает взаимностью городу, в котором его любят и ждут, и русскоговорящей аудитории, которая приходит каждый год в кинотеатр, чтобы посмотреть очередной фильм с его участием и встретиться с ним самим.  

«Прекрасной новостью для поклонников актёра стал тот факт, что он в тандеме с молодой актрисой Натальей Земцовой будет ведущим торжественной церемонии открытия MIRFF 2016», - сообщили организаторы кинофестиваля.

Темы: Русская Испания  Марбелья Культура

Комментарии


Социальные комментарии Cackle