• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Происшествия » Саудовский принц арендовал в Марбелье угнанный Lamborghini

Саудовский принц арендовал в Марбелье угнанный Lamborghini

22:13 23.07.2016

Один из членов королевской семьи Саудовской Аравии арендовал в Марбелье автомобиль класса "люкс", который впоследствии был изъят полицейскими, а владелец агентства, сдавшего машину, попал под стражу за подделку документов на нее.

Как сообщает ежедневник Sur, инцидент произошел в ночь на среду на проспекте Насьонес Унидас, где полицейские установили мобильный пункт контроля. Около 2:30 они остановили серебристый  Lamborghini Aventador, один из самых дорогих на рынке, стоимость которого превышает 360 000 евро. За рулем находился 31-летний молодой человек по фамилии Бин Абдулазиз Аль-Сауд, член королевской семьи Саудовской Аравии, многие из представителей которой сейчас проводят отпуск в Марбелье.

Машина фигурировала в полицейской базе данных как угнанная: за несколько дней до этого гражданин Германии, находившийся в Марбелье на каникулах,  заявил о похищении автомобиля. Угон произошел в Лондоне на несколько недель раньше. Саудовский принц показал стражам порядка документы на аренду Lamborghini, и полицейские связались с владельцем прокатного агентства. Им оказался 31-летний уроженец Индии, живущий между Великобританией и Марбельей. Агенты обязали его явиться на место происшествия с документами на машину. Просмотрев их, полицейские обнаружили различия в номерных знаках: Lamborghini ездил с британским номером, в то время как в бумагах фигурировал временный немецкий, действие которого закончилось 22 июня. Проверив сами знаки, агенты определили, что они фальшивые и не соответствуют стандартам для документации подобного рода. Хозяин прокатной фирмы был задержан по обвинению в фальсификации документов. Автомобиль, в свою очередь, передали в распоряжение Национальной полиции.

Темы: Происшествия  Марбелья

Комментарии


Социальные комментарии Cackle