• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Происшествия » На Майорке турист выжил после падения с восьмого этажа
Pabisa BaliPabisa Bali

На Майорке турист выжил после падения с восьмого этажа

10:12 15.08.2016

20-летний постоялец одного из отелей Эль-Ареналя (Майорка) остался в живых после падения с восьмого этажа, сообщает El Diario de Mallorca. Молодой человек, гражданин Германии, вернулся в гостиницу в состоянии алкогольного опьянения и упал в лестничный пролет.

Инцидент произошел около 3:30 в отеле Pabisa Bali. Очевидцы услышали звуки сильных ударов и обнаружили юного туриста на одном из полуэтажей гостиницы. Они сообщили о случившемся в экстренные службы. На место прибыли карета скорой помощи и агенты Национальной полиции.

Врачи диагностировали у пострадавшего множественные ушибы и травмы. Стабилизировав его состояние, медики доставили молодого человека в госпиталь Son Espases.

Агенты Национальной полиции начали расследование с целью прояснить обстоятельства случившегося. Им удалось установить, что пострадавший Р.Л.В., житель баварского Поллинга, проживал в отеле вместе со своими друзьями. Во время падения он неоднократно ударился о деревянные перила нескольких этажей, которые в результате оказались сломаны. Эти удары помогли смягчить его падение и минимизировать степень полученных травм.

Спустя некоторое время в отель прибыли друзья пострадавшего. Полиция допросила их и выяснила, что молодые люди всю ночь гуляли по барам и дискотекам в районе Эль-Ареналь, выпив значительное количество алкоголя. Около 3 часов пострадавший решил вернуться в отель, а его друзья остались на вечеринке.

Расследование Национальной полиции показало, что другие люди не были причастны к падению юноши, которое оказалось несчастным случаем. Агенты считают, что он потерял равновесие по дороге в номер и упал в лестничный пролет. Сотрудники правоохранительных органов ждут, пока молодой человек придет в себя, чтобы допросить его и подтвердить или опровергнуть эту гипотезу.

Темы: Происшествия  Пальма де Майорка Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle