• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Происшествия » Испанские СМИ перечислили пассажиров упавшего самолета

Испанские СМИ перечислили пассажиров упавшего самолета

09:44 25.03.2015

В числе пассажиров самолета авиакомпании Germanwings, разбившегося во вторник на юге Франции, было много предпринимателей и учащихся старших классов, сообщают испанские СМИ.

В частности, на борту находились 16 немецких школьников и их преподаватели, которые летали в Барселоны по обмену. Кроме того, в самолете находились восемь жителей Жироны (Каталония), в том числе работники предприятий пищевой и медицинской промышленности. Они летели на выставку. Также на борту были четыре сотрудника компании Nutrisport (провинция Барселона), которая специализируется на продуктах питания для спортсменов. Еще в числе пассажиров были два представителя компании Desigual, выпускающей одежду. Сообщается и о двух сотрудниках каталонской компании Delphi de Sant Cugat del Valles.

Также к этому времени известно о следующих пассажирах разбившегося лайнера: генеральный директор компании Milla Masanas, живущий в Барселоне бельгиец, житель Бадалоны, партнер компании Bayer и супруга другого работника этой компании, два жителя провинции Мурсия, бывший сотрудник текстильной компании Inditex, уроженка Валенсии Пилар В., немка Соня С, жительница провинции Уэска и ее 7-месчный ребенок, семья из трех человек (провинция Барселона), уроженка Сории, девушка из провинции Барселона и ее молодой человек (они летели в Дюссельдорф, где должны были пожениться и остаться жить), два гражданина Колумбии (мужчина и женщина). На борту также находились оперные певцы, выступавшие в театре Лисеу в Барселоне. Это Олег Брияк (украинец с немецким гражданством) и контральто Мария Раднер, которая летела с мужем и ребенком.

Airbus A320 авиакомпании Germanwings должен был вылететь из аэропорта Барселоны “Эль-Прат” в Дюссельдорф в 9:35 по местному времени, но вылетел только в 10:01. Через некоторое время лайнер исчез с радаров. Позже выяснилось, что он упал в горном районе возле города Барселоннет в департаменте Альпы Верхнего Прованса. Погибли все 150 человек, находившиеся на борту.

Темы: Происшествия  Барселона  Жирона В мире

Комментарии


Социальные комментарии Cackle