• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » В Каталонии создан антивозрастной крем, учитывающий структуру ДНК
ДНКДНК

В Каталонии создан антивозрастной крем, учитывающий структуру ДНК

11:20 24.05.2014

Каталонская компания Genocosmetics Lab разработала новое средство Bio Intelligente Genoxage для борьбы с возрастными изменениями кожи. Как сообщает газета ABC, производитель старается сделать его максимально индивидуальным для каждого клиента.

Чтобы подобрать идеальный по составу крем, клиента сначала тщательно изучают. Для создания персонализированного крема изучают структуру ДНК клиента и его стиль жизни. Дерматолог берет мазок со слизистой рта и задает вопросы о пищевых привычках, уровне стресса, режиме сна и гигиены, а также болезнях и наследственности.  На основе полученной информации компания разрабатывает алгоритм, учитывающий все факторы, которые влияют на состояние кожи. В результате создается продукт с идеально выверенным для каждого клиента количеством активных веществ. Этот антивозрастной крем рекомендуется использовать с 35 лет.

Результаты генетического теста включают в себя 75 параметров, которые не меняются с течением времени. Пакет Genoxage, который включает в себя этот анализ, предварительные процедуры и медицинские консультации, стоит 385 евро. В него также входят крем для век, сыворотка и крем для контура глаз. Впоследствии кремы можно приобретать по цене от 75 до 150 евро. Их продвижением занимаются 275 профессионалов по всей Испании.  "Процесс старения на 60% обусловлен генетическими факторами", - объясняет Жорди Ровира, научный консультант компании. Образ жизни и экология могут оказать влияние на здоровье кожи, однако такие аспекты, как окисление, эластичность кожи, пигментация и фотозащита частично обусловлены ДНК. 

Темы: Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle