• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » В Испании появился первый онлайн-кинотеатр
онлайн-кинотеатронлайн-кинотеатр

В Испании появился первый онлайн-кинотеатр

15:32 19.07.2014

В Испании запущена новая цифровая платформа – CineOnLine. Она предложит зрителям возможность просмотра видео по запросу (Video On Demand) через Интернет, сообщает портал Panorama Audiovisual.

Директор нового проекта Роберто Санс называет два фактора, которые привели к открытию портала в Испании: "появление новой культурной и социологической реальности, которая напрямую влияет на привычки потребителей, а также реальности конъюнктурной и экономической, которая в последнее время привела к смене тенденций в сфере развлечений". В России этот рынок активно осваивается уже несколько лет. У пользователей уже давно есть возможность смотреть советские мультфильмы онлайн совершенно бесплатно или купить практически любую киноновинку. CineOnLine делает ставку не на рекламу, а именно на платный контент.

Новая онлайн-платформа позволяет зрителям увидеть самые свежие новинки кинопроката по доступным ценам и фактически является первым онлайн-кинотеатром в Испании. В числе долгосрочных задач проекта – предоставление клиентам доступа к кинопремьерам в любом месте и в любое время, в том числе и в тех географических районах, где знакомство с данной культурной сферой несколько затруднено. Помимо этого, с помощью платформы зрители смогут значительно снизить свои расходы на просмотр новинок.

Воспользоваться системой CineOnline крайне просто: для этого достаточно просто зайти на сайт платформы. Оплата осуществляется через Paypal, а также с помощью кредитных или дебетовых карт. Скачать новые фильмы можно за 2,99 евро, а более ранние картины – за 1,99 евро.

По случаю запуска платформы в пятницу, 18 июля, на сайте появился фильм Eyjafjallajökull ("Вулкан страстей"). Картина в жанре роуд-муви рассказывает историю разведенной пары, которая вынуждена любыми возможными способами добираться на свадьбу своей дочери. В главных ролях в ленте режиссера Александра Коффра снялись Дэни Бун и Валери Боннетон.

Темы: Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle