• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Участие Шакиры и Пике в благотворительной акции обернулось курьезом

Участие Шакиры и Пике в благотворительной акции обернулось курьезом

15:35 21.08.2014

Участие Шакиры и Жерара Пике в акции Ice Bucket Challenge, направленной на сбор средств для исследования бокового амиотрофического склероза, закончилось курьезом. Как сообщает газета ABC, в рамках кампании звезды обливаются водой и номинируют друг друга для дальнейшего участия, и для певицы и футболиста эта идея вылилась в неожиданное происшествие.

В ролике можно увидеть, как Пике поливает ледяной водой Шакиру, которую номинировала Жизель Бундхен. Когда пришел черед футболиста, разница в росте сыграла с парой злую шутку: его возлюбленная встала на возвышение, чтобы облить спортсмена, однако из-за веса ведра Шакира пошатнулась и упала. В результате Пике оказался полностью облит и получил удар ведром по голове. От неожиданности в финале ролика он нецензурно выругался.

В соответствии с правилами участники должны номинировать несколько человек. Шакира передала эстафету певцу Крису Мартину из группы Coldplay и папе римскому Франциску, а Пике – футболистам Сеску Фабрегасу и Серхио Рамосу, а также мотогонщику Марку Маркесу.

Испытания ледяной водой начались с целью сбора средств для борьбы с болезнью Лу Герига, или бокового амиотрофического склероза, приводящего к разрушению и смерти клеток, в результате чего они перестают подавать импульсы в мышцы. Больные теряют возможность двигать руками, ногами и телом. Заболевание, лечения для которого пока не существует, наблюдается у 1 из 100 000 человек начиная с 50 лет.

Темы: Общество Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle