• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Инфанта Кристина посетила Афины вместе со своей семьей
EP / королевская семья в АфинахEP / королевская семья в Афинах

Инфанта Кристина посетила Афины вместе со своей семьей

23:03 06.03.2014

Инфанта Кристина, обвиняемая в предполагаемом совершении налоговых преступлений и отмывании капиталов, в четверг посетила поминальную службу в Афинах по случаю 50-летней годовщины со дня смерти короля Павла I, отца испанской королевы Софии. На ней также присутствовала сама королева, принц и принцесса Астурийские и инфанта Елена.

Кристина появилась на публике вместе со всей королевской семьей впервые с июля прошлого года, когда все представители испанской монархии за исключением Иньяки Урдангарина посетили мессу в мадридском кафедральном соборе Альмудена. Эта поминальная служба была посвящена дону Хуану, графу Барселонскому, отцу короля Хуана Карлоса. На ней также присутствовали представители правительства Испании и премьер-министр Мариано Рахой.

Королева и инфанты прибыли в Афины вчера. Они посетили показ документального фильма "Павел, необычный король", рассказывающего историю жизни отца доньи Софии. Сегодня к ним присоединились принц и принцесса Астурийские. Королевское семейство присутствовало на православной службе, которая прошла на кладбище дворца Татой, где похоронены Павел I и его супруга Федерика. СМИ запечатлели принца Фелипе в одной группе гостей вместе с его сестрой Кристиной, однако между собой они не разговаривали. На групповом фото инфанта стоит в стороне от своих родственников.

Король Хуан Карлос в Афины не приехал. Ему разрешены только авиаперелеты на короткие расстояния, и на сегодняшний день после недавней операции он посетил только Лиссабон и Бильбао.

Темы: Общество  Инфанта Кристина  Летисия Ортис  Иньяки Урдангарин  Король Фелипе  Хуан Карлос I

Комментарии


Социальные комментарии Cackle