• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Барселона: гостей на свадьбе семейства Миттал накормят закусками тапас
Сержи АролаСержи Арола

Барселона: гостей на свадьбе семейства Миттал накормят закусками тапас

16:39 04.12.2013

Несмотря на все усилия семейства индийского миллиардера Лакшми Миттала сохранить в тайне детали свадьбы дочери его брата Прамода Миттала, которая состоится в пятницу в Барселоне, в прессу поступают все новые и новые детали торжества.

Как сообщает La Vanguardia, на время празднования шеф-повар Сержи Арола покинет швейцарские Альпы, где он готовит к открытию новый ресторан, и прибудет в каталонскую столицу, чтобы заняться свадебным меню. Оно включает в себя закуски-тапас и другие блюда, согласованные с индийским семейством и соответствующие индуистским традициям, с которыми Арола хорошо знаком – он руководит рестораном в Бомбее.

Журналистам удалось выяснить, что приглашенные смогут попробовать знаменитый картофель "пататас бравас" с соусом внутри, а также другие деликатесы, созданные специально для этой свадьбы – например, вегетарианские пирожки и крем из каштанов. Все блюда будут сопровождаться шампанским Dom Perignon. 

Единственными официальными лицами, чей визит на свадьбу был подтвержден, оказались мэр Барселоны Хавьер Триас и вице-председатель каталонского правительства Жоана Ортега.

Как ранее сообщала Noticia.Ru, свадьба соберет 1 000 гостей. Первые 500 приглашенных прибудут в каталонскую столицу 4 декабря. Они разместятся в гостинице Hotel Arts. Остальных заселят в W Barcelona. Ожидается, что в рамках празднования с 6 по 8 декабря в различных точках Барселоны пройдет несколько мероприятий. Радиостанция RAC1 сообщает, что банкет пройдет в Овальном зале Каталонского национального музея искусств (MNAC) на горе Монжуик, который вмещает 1 500 человек. Прием гостей семья Миттал организует в Морском музее Барселоны, который превратят в огромный стилизованный аквариум.

Темы: Общество  Барселона  Хавьер Триас

Комментарии


Социальные комментарии Cackle