• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » На Майорке вспомнили про недвижимость Шумахера

На Майорке вспомнили про недвижимость Шумахера

16:59 31.12.2013

Балеарские издания во вторник пишут о любви Шумахера к острову Майорка, где у знаменитого гонщика есть дом. Местные жители хорошо знают спортсмена и желают ему скорейшего выздоровления, отмечают СМИ.

Многократный чемпион мира владеет домом в Камп-де-Мар, расположенным неподалеку от резиденции модели Клаудии Шиффер. Объект, созданный архитектором Педро Отцупом, отличается высоким уровнем безопасности. Совладельцем дома является брат Михаэля Шумахера Ральф.

Обычно гонщик прилетает на Майорку на частном самолете вместе с женой и детьми, а затем садится за руль и едет в летнюю резиденцию. Кроме того, спортсмен часто выходит в море на яхте своего менеджера Вилли Вебера. 

Находясь на Майорке, Шумахер редко появляется на публике. В последний раз его видели летом 2009 года, когда пилот и его супруга посетили свадьбу Кристины Вебер, дочери менеджера. Мероприятие прошло в порту муниципалитета Андрач. Спортсмен, постоянно проживающий в Швейцарии, избегал журналистов и воздержался от ответов на вопросы о возможном возвращении в "Формулу-1".

Немецкий экс-пилот ушел на пенсию в 2006 году, вернулся в спорт в 2010-м и окончательно ушел из "Формулы-1" в этом году. Помимо Майорки, он также проводит довольно много времени на юге Испании, в частности, в Кадисе, где занимается верховой ездой.

В понедельник Шумахер был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Он катался с сыном на горных лыжах на курорте Мерибель. Совершая спуск за пределами трассы, он упал и сильно ударился головой о камни. 

Темы: Недвижимость  Пальма де Майорка Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle