• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Мотогонщик Хорхе Лоренсо продает дом под Барселоной за 6,5 млн евро
Х.Лоренсо и его домХ.Лоренсо и его дом

Мотогонщик Хорхе Лоренсо продает дом под Барселоной за 6,5 млн евро

11:04 08.07.2015

"Недавно построенный роскошный дом в престижной урбанизации SUPERMARESME, расположенной в Сан-Андрес-де-Льеванерас, всего в 25 минутах от Барселоны», - именно таким текстом сопровождается объявление о продаже каталонской недвижимости прославленного мотоциклиста Хорхе Лоренсо. Дом оценивается в 6,5 млн евро.

Агентство Habitaclia, занимающееся его продажей, не раскрывает личность владельца, что не помешало публике без труда раскрыть его инкогнито: в свое время репортаж, сделанный в доме гонщика, наделал много шума в прессе.

По данным риелторской компании, общая площадь объекта составляет 1 750 квадратных метров. В доме насчитывается 5 комнат и 5 санузлов. Впрочем, самый впечатляющий архитектурный элемент особняка – это бассейн.

«Дом построен на участке площадью 2 000 квадратных метров с великолепным бассейном. Дом имеет площадь 650 квадратных метров, а также внутреннюю зону для развлечений в 1 100 квадратных метров, состоящую из СПА-центра и спортзала с крытым бассейном и раздевалками, гараж на 7 автомобилей и помещения для обслуживающего персонала. Оснащен системой «умный дом» последнего поколения, сочетающей в себе безопасность, удобство и экономичность с точки зрения затрат энергии», - сообщают представители фирмы.  

Этот дом под Барселоной стал известен широкой публике после репортажа, в рамках которого Лоренсо показал репортерам все его комнаты. Многие восприняли это видео как неуважение со стороны спортсмена с учетом сложной экономической ситуации, которую переживала страна. Скандал оказался столь мощным, что налоговая инспекция даже начала разбирательства в отношении гонщика, а сам он извинился перед теми, кого обидело его поведение.

Темы: Недвижимость  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle