• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Антонио Бандерас переезжает на чердак в центре Малаги

Антонио Бандерас переезжает на чердак в центре Малаги

16:53 04.03.2016

В новом жилище актера завершился ремонт и туда уже перевезены его личные вещи.

Возвращение блудного сына в родную Малагу не было похоже на переезд простого смертного. Хотя бы потому что не каждый может позволить себе нанять гигантский кран для того, чтобы погрузить вещи на верхний этаж здания. Контейнеры были подписаны именем Антонио Бандераса, что подтвердило догадки о переезде актера в дом, купленный им в центре города.

Это пентхаус с шикарным видом на Кафедральный собор, Крепость Малаги, Музей Пикассо, и замок Хибральфаро. Актер сможет наслаждаться всеми прелестями родного города, особенно в период Семана Санта, когда он особенно прекрасен. Поэтому неудивительно, что Бандерас переехал именно в это время.

Дом, который начали обновлять пару лет назад, расположен рядом с Римским театром в Малаге, недалеко от кинотеатра Альбенис и Театра Сервантеса. В этом районе в апреле будет проходить фестиваль испанского кино, где будет показан фильм «Альтамира» с Антонио Бандерасом в главной роли.

У актера есть вилла в Великобритании за 3 миллиона евро, где он жил со своей подругой Николь Кемпел. Но, возможно, его желание быть поближе к родному городу связано с громким разводом, через который Бандреас прошел в конце прошлого года.

Бандерас родился именно в Малаге в 1960 году. И его детство проходило в 10 минутах от того места, где он теперь собирается жить. В частности, на другом конце исторического центра города в семейном доме на улице Себастьяна Сувирона. Там Бандерас был известен как Хосе – именно это имя было дано ему при рождении. Антонио – второе имя, которое использовалось как уменьшительно-ласкательное в несколько измененном виде «Анчонио» и популяризировалось его бывшей женой Мелани Гриффит, его братом и доверенным лицом в кинематографической компании Green Moon в Малаге.

 

Темы: Недвижимость  Малага  Антонио Бандерас

Комментарии


Социальные комментарии Cackle