• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Андалусия продаст 75 объектов государственной недвижимости

Андалусия продаст 75 объектов государственной недвижимости

18:47 26.02.2014

Правительство Андалусии одобрило продажу 75 объектов недвижимости, принадлежащих автономии, с целью их последующей долгосрочной аренды и с сохранением административных функций. Как сообщает Real Estate Press, в список вошли пять зданий в провинции Малага: четыре из них расположены в ее столице, а еще одно – в Марбелье. В последней находится здание Andalucía Lab, центр туристических инноваций.

Региональное правительство продаст здания новому владельцу, однако на протяжении долгого времени будет их арендовать. Согласно Официальному бюллетеню правительства Андалусии от 12 февраля, максимальная длительность этого периода составит 35 лет.

Основной задачей данной инициативы является получение новых источников дохода для регионального правительства, а также повышение эффективности управления государственными ресурсами и рационализация расходов.

Правительство автономии не уточняет стоимость продажи здания, в строительство которого было вложено 4,9 млн евро. Когда продажа объектов будет одобрена, начнется процесс их выставления на рынок. Техническая комиссия определит лучшее предложение. 

Это не первый случай, когда Andalucía Lab выставляется на продажу. Первая попытка была предпринята в 2010 году. Тогда здание еще находилось в фазе реконструкции и входило в длинный список объектов, которые продавались по аналогичной схеме последующей аренды. На тот момент операция не получила столь широкой огласки, которой ждало правительство региона.

Темы: Недвижимость  Малага  Марбелья

Комментарии


Социальные комментарии Cackle