• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Культура » Педро Альмодовар рассказал о своем следующем фильме
El Mundo / П.АльмодоварEl Mundo / П.Альмодовар

Педро Альмодовар рассказал о своем следующем фильме

15:04 04.01.2015

Следующий фильм Педро Альмодовара получит название "Тишина". Об этом в интервью ежедневнику The Financial Times рассказал сам режиссер. "Он называется "Тишина", потому что это основной элемент, из-за которого главной героине приходят ее худшие идеи", - объяснил кинематографист.

В интервью, которое Альмодовар дал по случаю лондонской премьеры театральной адаптации фильма "Женщины на грани нервного срыва", режиссер рассказал о некоторых деталях проекта. "Сценарий уже закончен, и съемки начнутся в апреле. Сейчас мы проводим кастинг. Это сложная задача, потому что написанное не совсем подходит моим друзьям актерам", - отметил Альмодовар.

"Это возвращение к кино о женщинах, с сильными главными героинями, и это драма, что меня очень увлекает", - рассказал кинематографист. Таким образом, новый фильм будет больше похож на "Возвращение" (2009), нежели на ленту "Я очень возбужден" (2013), которая должна была ознаменовать так и не произошедшее возвращение режиссера к комедийному жанру. После нее Альмодовар не выпускал новых картин, посвятив прошлый год подготовке к производству "Тишины".

В минувшем октябре Альмодовар оказался вовлеченным в скандал. В ходе радиоинтервью он назвал неграмотными жителей Галисии, пострадавших от мошенничества с привилегированными акциями. В результате режиссеру пришлось выпустить официальное сообщение с извинениями. Министр культуры Хосе Игнасио Верт похвалил его за этот поступок и выразил уверенность в том, что слова Альмодовара не относились ко всем галисийцам. 

Темы: Культура  Педро Альмодовар Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle