• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Культура » Альмодовар определился с исполнительницами ролей в фильме «Тишина»

Альмодовар определился с исполнительницами ролей в фильме «Тишина»

10:14 02.04.2015

Режиссер Педро Альмодовар, традиционно сотрудничающий с одними и теми же актрисами (в числе его любимиц – Кармен Маура и Пенелопа Крус), назвал имена исполнительниц некоторых ролей в новом фильме "Тишина".

В двадцатой по счету картине кинематографиста снимутся Эмма Суарес и Адриана Угарте. Обе сыграют роль Джульет, экранная "жизнь" которой охватывает тридцатилетний период – с 1985 по 2015 год. 50-летняя Суарес перевоплотится во взрослую Джульет, а Угарте – ее более молодую версию.

"Мне совсем не нравится использовать чрезмерный грим для состаривания актеров", - рассказал Альмодовар. "Я предпочитаю задействовать двух актеров и играть с воображением зрителя", - добавил режиссер.

Фильм будет гораздо мрачнее последнего творения Альмодовара – комедии 2013 года "Я очень возбужден". "В каждой сцене она оставляет кого-то или что-то важное в ее жизни", - рассказал кинематографист. "Особо важным событием становится необъяснимое оставление ее дочери. Тишина, упомянутая в названии, относится сначала к матери, а потом и к дочери", - отметил Альмодовар.

В фильме будет задействован целый ряд актеров, с которыми Альмодовар ранее не работал. В их числе – Инма Куэста, Натали Поса, Мишель Дженнер, Суси Санчес, Пилар Кастро, Мариам Бачир и Бланка Парес. Единственной "девушкой Альмодовара" станет Росси де Пальма, ранее сыгравшая шесть главных ролей в предыдущих фильмах режиссера.

Фильм, съемки которого начались 6 мая, будет спродюсирован принадлежащей Альмодовару и его брату Агустину компанией El Deseo.

Темы: Культура  Педро Альмодовар

Комментарии


Социальные комментарии Cackle