• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » В мире » Смартфоны Yotaphone 2 появились в продаже в Европе

Смартфоны Yotaphone 2 появились в продаже в Европе

19:37 04.12.2014

В минувшую среду в Европе поступили в продажу новые смартфоны Yotaphone 2, приобрести которые можно за 700 евро. Как сообщают испанские информагентства, они оснащены двумя экранами, выполненными по технологиям LCD и «электронных чернил». Вес устройства составляет всего 145 г., а его габариты – 144 x 69,5 x 8,9 мм.

Смартфон оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm Snadragon 800 частотой 2,2 ГГц. Объем его оперативной памяти составляет 2 Гб, а объем жесткого дика – 32 Гб. С одной стороны телефона расположен LCD-экран диагональю 4,3 дюйма с разрешением 720X1280 пикселей, а с другой – E-ink дисплей диагональю 4,7 дюйма. Кроме того, смартфон оснащен двумя камерами: основной 8-мегапикспельной, которая имеет автофокус и LED-вспышку и может быть использована для «селфи» благодаря функции YotaMirror, а также фронтальной 2-мегапиксельной.  Yotaphone 2 имеет модули подключения 4G/LTE, WiFi и Near Field Communications (NFC), а также несколько режимов работы.

Первый из них, YotaEnergy, автоматически переключает все функции на экран Yota Always-On Display, когда уровень заряда батареи опускается до 15%, что продлевает срок работы телефона еще на 8,5 часа. В свою очередь режим YotaMirror позволяет использовать любое из Android-приложений на этой же дисплее. Режим YotaSnap позволяет сохранить информацию на экране даже когда аккумулятор полностью разряжен. Наконец, режим YotaCover позволяет владельцу телефона скрыть данные на экране, просто прикоснувшись к нему.

Yotaphone 2 уже доступен в Лондоне, где 3 декабря открылся первый фирменный магазин бренда. Смартфон также продается в 20 странах Европы, СНГ и Среднего Востока через сайт  www.yotaphone.com.

«Мы считаем, что наша технология подразумевает создание нового класса мобильных устройств. Они не просто оснащены экраном, подходящим для чтения электронных книг – оба их дисплея работают в полной гармонии», - отметил генеральный директор Yota Владислав Мартынов. 

Темы: В мире Русская Испания

Комментарии


Социальные комментарии Cackle