• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » В мире » Фильм «Пятьдесят оттенков серого» рассмешил немецких зрителей
Пятьдесят оттенков серогоПятьдесят оттенков серого

Фильм «Пятьдесят оттенков серого» рассмешил немецких зрителей

13:49 13.02.2015

Лента «Пятьдесят оттенков серого» режиссера Сэм Тейлор-Вуд, а особенно ее эротические сцены, показался немецкой публике смешным. БДСМ-атрибутикой сегодня в Европе никого не удивишь, говорят зрители.

В зале, где в среду в ходе Берлинского кинофестиваля состоялся первый показ фильма, не стихал смех, передает агентство Reuters. Диалоги и любовные сцены вызывали не ту реакцию, на которую, очевидно, рассчитывали создатели.  Громче всего зал отреагировал, когда главный герой Кристиан Грей, которого играет ирландец Джейми Дорнан, оставляет постель и отправляется к роялю играть Шопена.

По словам зрителей, в наши дни в Европе никого не удивишь темой БДСМ. Фильм получился далеко не таким откровенным, как ожидалось, говорят они. Впрочем, это совсем не мешает «оттенкам» бить рекорды продаж билетов. Как известно, для того, чтобы расширить аудиторию фильма, пришлось «смягчать» некоторые сцены.

Фильм «Пятьдесят оттенков серого» снят по бестселлеру английской писательницы Э.Л.Джеймс.  В основе сюжета романа – сексуальная связь между молодым миллиардером Кристианом Греем и студенткой литературного факультета Анастейшей Стил, роль которой исполняет Дакота Джонсон. За экранизацию взялась режиссер Сэм Тейлор-Вуд, а бюджет составил 40 млн долларов. Мировая премьера состоялась 11 февраля в Берлине. На следующий день фильм вышел на широкие экраны в России. При этом в некоторых южных регионах РФ, например, Чечне и Ингушетии, запретили показ ленты.

Темы: В мире

Комментарии


Социальные комментарии Cackle