• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Бизнес » Сеть Granier откроет в Испании 50 новых булочных
булочная Granierбулочная Granier

Сеть Granier откроет в Испании 50 новых булочных

11:02 03.03.2014

В 2014 году в нескольких городах Испании откроются 50 новых сетевых булочных Granier, сообщает сайт PortalParados. В первом квартале магазины откроются в Мадриде, Малаге, Таррагоне, Барселоне, Логроньо, Ла-Корунье, Кадисе и Бильбао.

Granier производит свою продукцию централизованно, после чего она доставляется в торговые точки, где осуществляются финальные этапы приготовления. Секретом успеха фирмы явлюятся опыт ее руководства в сфере производства хлебобулочных изделий и инновации. Для новых точек руководство компании старается не жалеть средств на закупку новейшего оборудования, которое зачастую становится основной статьей расходов. По данным портала «ТоргОборуд», доступным по ссылке http://torgoborud.com.ua/Parokonvektsionnye-pechi-parokonvektomaty.html, стоимость одной только пароконвекционной печи может достигать 17 тысяч евро. Кроме того, обычно закупаются морозильные камеры, электронные весы, витрины, вытяжки и т.д.

Впрочем, все расходы пока окупают себя и дают возможность компании продолжать экспанцию на испанском рынке. В компании работают более 2 000 человек. Ежегодный оборот бренда составляет более 25 млн евро. В настоящее время сеть Granier, основанная более 20 лет назад как семейное предприятие, насчитывает более 170 магазинов по всей Испании. 20 из них принадлежат собственникам бренда, в то время как остальные работают по системе франчайзинга. В прошлом году первый магазин Granier открылся в Майами. Сейчас компания планирует укрепить свои позиции в США и выйти на рынки Италии, Великобритании, Мексики, Франции, Португалии и России.

Булочные Granier предлагают широкий ассортимент хлеба, который включает в себя более 59 различных сортов, изготовленных по оригинальным рецептам. Кроме того, в них работают кафетерии. 

Темы: Бизнес

Комментарии


Социальные комментарии Cackle