• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Бизнес » Компания Canon сменила главу испанского подразделения
CanonCanon

Компания Canon сменила главу испанского подразделения

14:21 23.10.2013

Компания Canon назначила директором испанского подразделения Геерта Ронгена, который попал в японскую корпорацию в 2010 году после приобретения ею голландской фирмы Océ за 1,32 млн евро. Об этом сообщае портал ChannelBiz.

Canon — лидер в сфере производства цифрового оборудования. Имеет представительства по всему миру, в том числе в России и странах СНГ, где успешно реализуют всю линейку продукции: от копировальных аппаратов до чернил. В стране работают сотни небольших онлайн-магазинов, продающих недорогие СНПЧ для принтеров canon и картриджи, а также крупные дилеры, торгующие дорогими фото-и видеокамерами, офисной техникой и т.д. В Испании компания Canon, по словам Геерта Ронгена, "располагает обширной гаммой продуктов и услуг и дистрибьюторской сетью", и это станет хорошей новостью "как для наших дилеров, так и для клиентов". 

Как объяснили представители Canon в официальном сообщении, Геерт Ронген "имеет значительный опыт в сфере управления". Он работал в Océ на протяжении 31 года, где занимал разнообразные руководящие посты. В момент назначения его главой Canon в Испании и Португалии Ронген занимал пост генерального директора Océ Iberia.

В конце 2009 года было заключено соглашение, по условиям которого Canon обязалась заплатить 1,09 млн долларов за покупку голландского предприятия. После осуществления сделки Océ стала подразделением японской корпорации, однако сохранила свою торговую марку и ведет самостоятельную деятельность. Головной офис голландской фирмы расположен в Венло (Нидерланды).

Темы: Бизнес

Комментарии


Социальные комментарии Cackle