Туризм
Ресторан органической кухни был основан экспертом по макробиотическому вегетарианскому питанию Патрисей Рестепо и Эмилио Эспи. Он также стал первым рестораном, основанным на концепции gastro-nourish, которая представляет макробиотическое питание в новой интерпретации, выводя его на самый высокий уровень кулинарного искусства.
Сертификат Intreco подтверждает, что не менее 95% продуктов в заведении являются органическими. Большинство овощей и фруктов, которые используются для приготовления блюд в Kimpira, выращиваются в собственном саду ресторана в Валье-де-Альбайда.
Меню в заведении составляют, в зависимости от сезона, климатических условий и потребностей организма в разное время года.
Спасатели наткнулись на дрейфующий парусник у Канарских островов. На борту только собака
Испания в августе лишилась почти 200 тысяч рабочих мест
В Барселоне начались массовые проверки счетчиков у таксистов
Glovo может уйти из Испании из-за штрафов
Приплывший на лодке нелегал сделал карьеру модели в Испании
Испанская налоговая держит в напряжении криптоинвесторов
Пожары в Испании вышли из-под контроля
Население Испании растет за счет иностранцев