• Новости
  • Люди
  • Города
  • Интервью
  • Реклама
  • Политика конфиденциальности
EP / CocidoEP / Cocido

В Мадриде открылся маршрут традиционного блюда косидо

EP / CocidoEP / Cocido
Просмотров: 58
22:18 15.02.2013

В общей сложности 28 ресторанов примут участие в третьем «Маршруте мадридского косидо» (традиционного блюда из турецкого гороха с мясом и овощами), который открылся в эту пятницу, а закроется 31 марта. Как сообщают информационные агентства, мероприятие направлено на продвижение этого блюда. Генеральный директор Мадридского института исследования и развития сельского хозяйства и продуктов питания (IMIDRA) Рикардо Рикельме возглавит официальную церемонию открытия маршрута в ресторане Casa Carola.

Любители косидо, которые попробуют это блюдо, могут попросить в ресторанах-участниках особую карточку, на которую впоследствии будут ставиться штампы. Собрав два штампа, можно будет получить оригинальный приз – эквивалент своего веса в вине, масле и турецком горохе, а также набор различных сортов кофе от фирмы El Pozo.

Кроме того, участники смогут голосовать в различных категориях и выбирать лучшие заведения в следующих номинациях: "Премия за лучший мадридский косидо", "Премия за лучший бульон", "Премия за лучший турецкий горох", "Премия за лучшее мясо и колбасу", а также "Премия за самый инновационный косидо".

Темы: Туризм   Мадрид