Последние новости Испании на русском языке
Генеральный директор департамента торговли и туризма Астурии Хулио Гонсалес Сапико представил гастрономический проект "Маршруты вкусов Астурии", в развитие которого планируется вложить 900 тыс. евро.
Инициатива разработана при поддержке Министерства промышленности, энергетики и туризма, а также мэрий городов-участников. Проект включает в себя пять маршрутов, проходящих по территории региона и посвященных сыру и молочным продуктам, сидру, морекпродуктам и винам. Все они являются частью Плана туристической конкурентоспособности, который функционирует уже два года. По словам Сапико, с каждым годом он "привлекает в регион все больше туристов, которые остаются в Астурии на более продолжительный срок".
Новая инициатива была разработана специально для гостей из других регионов Испании и из-за рубежа.