Туризм

В 38 ресторанах Сарагосы проходит гастрономическая неделя PilarGastroWeek

Традиционно почти все рестораны готовят особые меню по случаю праздника Девы Пилар, однако в этом году их объединяет единая концепция. "Идея проведения PilarGastroWeek зародилась, когда мы оценили результаты мероприятия Gastropasión, прошедшего во время Страстной недели. Мы поняли, что именно в эти даты и в день Девы Пилар Сарагосу посещает наибольшее число гостей", - пояснил председатель ассоциации ресторанов города Луис Вакер.

Рецепты большинства блюд включают в себя традиционные для Арагона продукты. Названия некоторых из них так или иначе связаны с именем Девы Пилар, однако главным преимуществом инициативы организаторы называют широкий диапазон цен и предложений на любой вкус.

"Основная задача гастрономической недели – продвижение нашей кухни. С ее помощью мы также хотим напомнить, что во время праздников можно развлекаться, обедая и ужиная в привычных ресторанах, гарантирующих уровень цен и качества", - добавил Вакер.

Ознакомиться со специальными праздничными меню можно на сайте www.pilargastroweek.com, а также в ресторанах и туристических бюро, где распространяются информационные буклеты.

Другие новости: