Туризм
Традиционно почти все рестораны готовят особые меню по случаю праздника Девы Пилар, однако в этом году их объединяет единая концепция. "Идея проведения PilarGastroWeek зародилась, когда мы оценили результаты мероприятия Gastropasión, прошедшего во время Страстной недели. Мы поняли, что именно в эти даты и в день Девы Пилар Сарагосу посещает наибольшее число гостей", - пояснил председатель ассоциации ресторанов города Луис Вакер.
Рецепты большинства блюд включают в себя традиционные для Арагона продукты. Названия некоторых из них так или иначе связаны с именем Девы Пилар, однако главным преимуществом инициативы организаторы называют широкий диапазон цен и предложений на любой вкус.
"Основная задача гастрономической недели – продвижение нашей кухни. С ее помощью мы также хотим напомнить, что во время праздников можно развлекаться, обедая и ужиная в привычных ресторанах, гарантирующих уровень цен и качества", - добавил Вакер.
Ознакомиться со специальными праздничными меню можно на сайте www.pilargastroweek.com, а также в ресторанах и туристических бюро, где распространяются информационные буклеты.
Спасатели наткнулись на дрейфующий парусник у Канарских островов. На борту только собака
Испания в августе лишилась почти 200 тысяч рабочих мест
В Барселоне начались массовые проверки счетчиков у таксистов
Glovo может уйти из Испании из-за штрафов
Приплывший на лодке нелегал сделал карьеру модели в Испании
Испанская налоговая держит в напряжении криптоинвесторов
Пожары в Испании вышли из-под контроля
Население Испании растет за счет иностранцев