Туризм
По его словам, гаспао нельзя дать четкого определения и однозначно назвать его напитком, супом или жидким салатом. В 2000 году Гарсия и его команда создали особый рецепт вишневого гаспачо с посыпкой из свежего сыра, анчоусов, фисташек и базилика, который разделил его историю на "до" и "после". Главный секрет заключается в том, чтобы не добавлять воду и замочить ингредиенты на достаточное время.
РЕЦЕПТ
Для приготовления гаспачо от Гарсии необходимы спелые томаты, очищенные от кожуры. К ним добавляются зубчик чеснока, итальянский зеленый перец, половина луковицы, кусочек вчерашнего хлеба, оливковое масло, немного уксуса и соль.
После этого миску надо закрыть и выдерживать как минимум три часа при температуре окружающей среды. После этого ингредиенты перетираются и к ним добавляются масло, соль и уксус по вкусу.
В случае вишневого гаспачо добавляется мякоть спелой черешни в пропорциях 1:1. Перетертые продукты при приготовлении пропускают через сито. К ним добавляют кусочки анчоусов, фисташки, немного оливкового масла, свежий базилик и свежий сыр.
Фейхоо объявил дату внеочередного съезда Народной партии
El País: Испания единственная в ЕС экстрадирует китайцев
Энергоснабжение в Испании восстановлено
Тотальный блэкаут в Испании
Трудовые мигранты чаще всего оседают в Каталонии
У побережья Испании появилась опасная рыба — серебристый иглобрюх
Бельгийская королевская семья прошла Путь святого Иакова
Землетрясение в Торревьехе напугало туристов