Туризм
Например, не бояться большого огня, когда обжариваешь мясо на начальной стадии, должна образоваться специальная корочка.
Только качественные и свежие продукты, которые и создают то, что в плове называется «зирвак».
Ну и, разумеется, ни в коем случае не перемешивать на завершающем этапе. Именно в этот момент происходит образование так называемого «сорраката» - вкуснейшей корочки, которая образуется на дне сковороды. Не стесняйтесь ее соскребать! А ведь наверняка многие так не делали, полагая, что это пригоревшая часть.
Но у вас есть возможность попробовать эту знаменитую корочку 25 февраля в Валенсии на русскоязычном мастер-классе шеф-повара Хорхе!
Записывайтесь тут!
El País: Испания единственная в ЕС экстрадирует китайцев
Энергоснабжение в Испании восстановлено
Тотальный блэкаут в Испании
Трудовые мигранты чаще всего оседают в Каталонии
У побережья Испании появилась опасная рыба — серебристый иглобрюх
Бельгийская королевская семья прошла Путь святого Иакова
Землетрясение в Торревьехе напугало туристов
Испанские учёные почти подобрали ключ к лечению рака поджелудочной