Туризм
Вроде бы однажды нужный соус приготовился сам, застыл после морской качки и приобрел нужный цвет. С тех пор в домах Басконии его создают вручную, ровными регулярными движениями минут 15 по продолжительности. Процесс не такой простой, потому что соус не всегда «связывается». Плюс большую роль играет огонь, не очень маленький, но и не очень большой.
У вас есть уникальная возможность научиться готовить это знаменитое блюдо с помощью Хорхе де Анхель Молинера, который проведет на русском языке «Рыбный день» 23 февраля в Валенсии. Бакалао аль пиль-пиль Хорхе называет «одновременно самым простым и самым сложным блюдом испанской кухни» и обещает рассказать о всех его секретах.
Напоминаем, что заявку на участие можно оставить тут. Здесь же вы найдёте более полную информацию о мастер-классах Хорхе.
Фейхоо объявил дату внеочередного съезда Народной партии
El País: Испания единственная в ЕС экстрадирует китайцев
Энергоснабжение в Испании восстановлено
Тотальный блэкаут в Испании
Трудовые мигранты чаще всего оседают в Каталонии
У побережья Испании появилась опасная рыба — серебристый иглобрюх
Бельгийская королевская семья прошла Путь святого Иакова
Землетрясение в Торревьехе напугало туристов