Туризм
«Мы хотели разработать сладкий и простой в употреблении продукт, отвечающий требованиям изменяющегося мира, где винной индустрии нужна небольшая революция», - отметил пресс-секретарь компании. Спустя два года сотрудничества с Университетом Страны Басков бизнесменам удалось создать вино, которое в процессе изготовления подвергается химическому процессу изменения цвета и вкуса.
В отличие от традиционных вин, в отношении GiK не действуют классические правила: пить его можно в любое время и с любыми блюдами. Одним из этапов производства является процесс пигментации. Сначала создается основа из смеси темного и белого винограда, в которую затем добавляют изготовленные в лаборатории пигменты – антоциан и индиго. Последний шаг – добавление некалорийных подсластителей, которые смягчают вкус напитка. GiK изготавливается и разливается в нескольких винодельнях по всей стране.
Спасатели наткнулись на дрейфующий парусник у Канарских островов. На борту только собака
Испания в августе лишилась почти 200 тысяч рабочих мест
В Барселоне начались массовые проверки счетчиков у таксистов
Glovo может уйти из Испании из-за штрафов
Приплывший на лодке нелегал сделал карьеру модели в Испании
Испанская налоговая держит в напряжении криптоинвесторов
Пожары в Испании вышли из-под контроля
Население Испании растет за счет иностранцев