Туризм
«Мы хотели разработать сладкий и простой в употреблении продукт, отвечающий требованиям изменяющегося мира, где винной индустрии нужна небольшая революция», - отметил пресс-секретарь компании. Спустя два года сотрудничества с Университетом Страны Басков бизнесменам удалось создать вино, которое в процессе изготовления подвергается химическому процессу изменения цвета и вкуса.
В отличие от традиционных вин, в отношении GiK не действуют классические правила: пить его можно в любое время и с любыми блюдами. Одним из этапов производства является процесс пигментации. Сначала создается основа из смеси темного и белого винограда, в которую затем добавляют изготовленные в лаборатории пигменты – антоциан и индиго. Последний шаг – добавление некалорийных подсластителей, которые смягчают вкус напитка. GiK изготавливается и разливается в нескольких винодельнях по всей стране.
Хаос в аэропорту Мадрида: паспортный контроль не справляется в пассажиропотоком
В Испании арестованы криптомошенники, похитившие полмиллиарда евро
Экс-секретаря правящей партии Испании повезли в тюрьму
Рестораторы Барселоны ополчились против пекарен
Исследование: Испания совершенно не готова к землетрясениям
Над Испанией образуется тепловой купол
Под Мадридом появится самая большая в мире статуя Христа с бьющимся сердцем
Названы официальные причины блэкаута