Туризм
«Мы хотели разработать сладкий и простой в употреблении продукт, отвечающий требованиям изменяющегося мира, где винной индустрии нужна небольшая революция», - отметил пресс-секретарь компании. Спустя два года сотрудничества с Университетом Страны Басков бизнесменам удалось создать вино, которое в процессе изготовления подвергается химическому процессу изменения цвета и вкуса.
В отличие от традиционных вин, в отношении GiK не действуют классические правила: пить его можно в любое время и с любыми блюдами. Одним из этапов производства является процесс пигментации. Сначала создается основа из смеси темного и белого винограда, в которую затем добавляют изготовленные в лаборатории пигменты – антоциан и индиго. Последний шаг – добавление некалорийных подсластителей, которые смягчают вкус напитка. GiK изготавливается и разливается в нескольких винодельнях по всей стране.
В Испании отправили за решетку экс-министра и его советника
Инфляция в Испании в октябре выросла до 3,1%
Испания ищет в Омане и США замену российскому газу
Хуан Карлос мечтает наладить отношения с сыном и вернуться в Испанию
Учёные: средиземноморская рыба уже не та
Испания может ужесточить требования для получения гражданства
Испания отметила День нации парадом, королевским приёмом и уличными стычками
Пара из России спасла от закрытия легендарную винотеку в Барселоне