Туризм
«Мы хотели разработать сладкий и простой в употреблении продукт, отвечающий требованиям изменяющегося мира, где винной индустрии нужна небольшая революция», - отметил пресс-секретарь компании. Спустя два года сотрудничества с Университетом Страны Басков бизнесменам удалось создать вино, которое в процессе изготовления подвергается химическому процессу изменения цвета и вкуса.
В отличие от традиционных вин, в отношении GiK не действуют классические правила: пить его можно в любое время и с любыми блюдами. Одним из этапов производства является процесс пигментации. Сначала создается основа из смеси темного и белого винограда, в которую затем добавляют изготовленные в лаборатории пигменты – антоциан и индиго. Последний шаг – добавление некалорийных подсластителей, которые смягчают вкус напитка. GiK изготавливается и разливается в нескольких винодельнях по всей стране.
Землетрясение в Торревьехе напугало туристов
Испанские учёные почти подобрали ключ к лечению рака поджелудочной
На Майорке по обвинению в торговле тиграми задержаны россияне
Известная семья из Барселоны погибла при падении вертолёта в Гудзон
Испания хочет перезапустить отношения с Китаем
Венесуэльские бейсболисты всей командой запросили убежище в Испании
В Испании осторожно заговорили об отмене антироссийских санкций
Во Франции поймали убийцу испанских фермеров