Туризм
Жюри, состоящее из 23 журналистов из 24 стран, на протяжении 15 лет каждый год выбирает лучшие отели в разных категориях: дизайн, цена, роскошь и другие. Награды также распределены по регионам: Европа, Африка, Ближний Восток и Азия.
Отель сети Majestic в каталонской столице получил признание за «лучший завтрак в отеле Европы». В создании Majestic Breakfast Experience принимал участие шеф-повар Нандо Хубани, обладатель звезды Мишлен. Его секрет кроется в сочетании качественных местных продуктов, с особым упором на средиземноморскую диету, что ценится среди клиентов и экспертов. Главные элементы завтрака в Majestic – фрукты, свежевыжатые соки, злаки, копчёности, домашние десерты, качественные колбасы и блюда, которые готовят на месте.
Присуждение награды совпало со столетним юбилеем отеля, расположенного на Пасео-де-Грасиа, который за свою историю принял немало знаменитых постояльцев: от королевы Виктории Эухении до Эрнеста Хемингуэя, Пабло Пикассо и Жоана Миро.
Спасатели наткнулись на дрейфующий парусник у Канарских островов. На борту только собака
Испания в августе лишилась почти 200 тысяч рабочих мест
В Барселоне начались массовые проверки счетчиков у таксистов
Glovo может уйти из Испании из-за штрафов
Приплывший на лодке нелегал сделал карьеру модели в Испании
Испанская налоговая держит в напряжении криптоинвесторов
Пожары в Испании вышли из-под контроля
Население Испании растет за счет иностранцев