Туризм
Жюри, состоящее из 23 журналистов из 24 стран, на протяжении 15 лет каждый год выбирает лучшие отели в разных категориях: дизайн, цена, роскошь и другие. Награды также распределены по регионам: Европа, Африка, Ближний Восток и Азия.
Отель сети Majestic в каталонской столице получил признание за «лучший завтрак в отеле Европы». В создании Majestic Breakfast Experience принимал участие шеф-повар Нандо Хубани, обладатель звезды Мишлен. Его секрет кроется в сочетании качественных местных продуктов, с особым упором на средиземноморскую диету, что ценится среди клиентов и экспертов. Главные элементы завтрака в Majestic – фрукты, свежевыжатые соки, злаки, копчёности, домашние десерты, качественные колбасы и блюда, которые готовят на месте.
Присуждение награды совпало со столетним юбилеем отеля, расположенного на Пасео-де-Грасиа, который за свою историю принял немало знаменитых постояльцев: от королевы Виктории Эухении до Эрнеста Хемингуэя, Пабло Пикассо и Жоана Миро.
Учёные: средиземноморская рыба уже не та
Испания может ужесточить требования для получения гражданства
Испания отметила День нации парадом, королевским приёмом и уличными стычками
Пара из России спасла от закрытия легендарную винотеку в Барселоне
15 октября по всей Испании пройдут масштабные пропалестинские акции
Крупнейшие агентства повысили кредитный рейтинг Испании
Министр: без мигрантов Испания постареет и обеднеет
СМИ: в Бенидорме турист оказался под мостом после конфликта с управляющим апартаментами