Туризм
В Испании лучшим сочетанием с хамоном традиционно считается дыня, однако новое исследование опровергло устоявшиеся взгляды.
Бельгийская компания Foodpairing, которая специализируется на анализе вкусов, представила список лучших сочетаний с популярной испанской закуской. Выделение возможных ароматических сочетаний производилось на молекулярном уровне.
Лучшими фруктами и ягодами в сочетании с хамоном были названы манго, ананас, ежевика, абрикос, малина и клубника. Дыня же заняла лишь 40 место. Также, по версии Foodpairing, хамон совместим с оливковым маслом, морскими гребешками и мёдом.
Рождественское меню в испанской тюрьме
Названы самые джентрифицированные районы Испании
В Испании отправили за решетку экс-министра и его советника
Инфляция в Испании в октябре выросла до 3,1%
Испания ищет в Омане и США замену российскому газу
Хуан Карлос мечтает наладить отношения с сыном и вернуться в Испанию
Учёные: средиземноморская рыба уже не та
Испания может ужесточить требования для получения гражданства