Туризм
В Испании лучшим сочетанием с хамоном традиционно считается дыня, однако новое исследование опровергло устоявшиеся взгляды.
Бельгийская компания Foodpairing, которая специализируется на анализе вкусов, представила список лучших сочетаний с популярной испанской закуской. Выделение возможных ароматических сочетаний производилось на молекулярном уровне.
Лучшими фруктами и ягодами в сочетании с хамоном были названы манго, ананас, ежевика, абрикос, малина и клубника. Дыня же заняла лишь 40 место. Также, по версии Foodpairing, хамон совместим с оливковым маслом, морскими гребешками и мёдом.
Пожары в Испании вышли из-под контроля
Население Испании растет за счет иностранцев
Барселона стала местом разборок балканской мафии
В Барселоне набирает популярность аренда бассейнов
Побережье от Торревьехи до Гибралтара наиболее уязвимо для цунами
В Барселоне за 10 дней построили девятиэтажку
На Канарах акула напала на сёрфера
Места на парковке в Леоне разделили на женские и унисекс