Последние новости Испании на русском языке
Теннисист Рафа Надаль, баскетболист По Газоль и певец Энрике Иглесиас продолжают расширение своего гастрономического детища Tatel, впервые увидевшего свет в Мадриде: недавно очередное заведение под этим брендом открылось в Майами, а в конце апреля еще один ресторан появится на острове Ибица. Как сообщают информационные агентства Испании со ссылкой на пресс-релиз компании, проектом руководят предприниматели Абель Матутес Пратс и Мануэль Кампос Гуальяр, создатели знаменитого отеля Ushuaïa. Они намерены превратить марку в икону культуры и высокой испанской кухни.
Новый ресторан разместится на первой линии пляжа Д'Эн-Босса, между отелями Ushuaïa Ibiza Beach Hotel и Hard Rock Hotel Ibiza. Его площадь сставляет более 1 400 квадратных метров. Заведение рассчитано более чем на 300 человек. На первом этапе Tatel Ibiza будет работать только в вечернее время, с 19:00 до 3:00. Его гостей будут ждать живая музыка и сеты лучших миовых ди-джеев, а также терраса более чем на 100 человек и гастрономическое предложение, основанное на традиционных блюдах испанской кухни. Шеф-повар Начо Чичарро адаптирует меню мадридского Tatel, используя обновленные версии классических рецептов и адаптируя их к сезонным особенностям рынка. Центральное место в нем займут свежие морепродукты. Помимо этого, в винном погребе ресторана будут собраны лучшие вина из Испании и других стран.