Туризм

Новый ресторан разместится на первой линии пляжа Д'Эн-Босса, между отелями Ushuaïa Ibiza Beach Hotel и Hard Rock Hotel Ibiza. Его площадь сставляет более 1 400 квадратных метров. Заведение рассчитано более чем на 300 человек. На первом этапе Tatel Ibiza будет работать только в вечернее время, с 19:00 до 3:00. Его гостей будут ждать живая музыка и сеты лучших миовых ди-джеев, а также терраса более чем на 100 человек и гастрономическое предложение, основанное на традиционных блюдах испанской кухни. Шеф-повар Начо Чичарро адаптирует меню мадридского Tatel, используя обновленные версии классических рецептов и адаптируя их к сезонным особенностям рынка. Центральное место в нем займут свежие морепродукты. Помимо этого, в винном погребе ресторана будут собраны лучшие вина из Испании и других стран.
Рождественское меню в испанской тюрьме
Названы самые джентрифицированные районы Испании
В Испании отправили за решетку экс-министра и его советника
Инфляция в Испании в октябре выросла до 3,1%
Испания ищет в Омане и США замену российскому газу
Хуан Карлос мечтает наладить отношения с сыном и вернуться в Испанию
Учёные: средиземноморская рыба уже не та
Испания может ужесточить требования для получения гражданства