Туризм
Новый ресторан разместится на первой линии пляжа Д'Эн-Босса, между отелями Ushuaïa Ibiza Beach Hotel и Hard Rock Hotel Ibiza. Его площадь сставляет более 1 400 квадратных метров. Заведение рассчитано более чем на 300 человек. На первом этапе Tatel Ibiza будет работать только в вечернее время, с 19:00 до 3:00. Его гостей будут ждать живая музыка и сеты лучших миовых ди-джеев, а также терраса более чем на 100 человек и гастрономическое предложение, основанное на традиционных блюдах испанской кухни. Шеф-повар Начо Чичарро адаптирует меню мадридского Tatel, используя обновленные версии классических рецептов и адаптируя их к сезонным особенностям рынка. Центральное место в нем займут свежие морепродукты. Помимо этого, в винном погребе ресторана будут собраны лучшие вина из Испании и других стран.
Спасатели наткнулись на дрейфующий парусник у Канарских островов. На борту только собака
Испания в августе лишилась почти 200 тысяч рабочих мест
В Барселоне начались массовые проверки счетчиков у таксистов
Glovo может уйти из Испании из-за штрафов
Приплывший на лодке нелегал сделал карьеру модели в Испании
Испанская налоговая держит в напряжении криптоинвесторов
Пожары в Испании вышли из-под контроля
Население Испании растет за счет иностранцев